公開推薦9945潤泰新鬼股子

[閱文紀錄]32466 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

大盤一路向下摜破半年線,期指短線上一時還無法看到底部在哪?不要輕易介入搶短。
個股方面,我推薦一支前瞻性以及技術線型不錯都的股票9945潤泰新。34元以下擇機進場。停損在32.2元。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

聚財線上投資講堂+更多

旺財聚

回覆時間 2007/08/16 09:43:49

吳老師既然在市場一片套牢中
公開推薦這檔股票
感覺很令人玩味也

期樂融融

回覆時間 2007/08/16 09:43:55

感謝推薦
技術面來看
此股 33元附近應該有支撐

其實大盤在大跌時最好少買股票
很多技術派以為大盤跌, 挑那些沒跌的就沒事 ?
其實大盤重挫初期不跌的股票 , 絕不代表 大盤繼續重挫時 , 一樣能不跌
看一下 3218 的起跌點, 再對照大盤當時位置, 就知道了

多頭市場拉回量縮時做多
空頭市場反彈無力時做空

見山是山,見山不是山, 見山還是山
大道至簡, 順水推舟而已

msp_lee

回覆時間 2007/08/16 09:49:52

好像很久沒看到鬼大推薦股票了....
來小買兩張試試囉。停損32.2。

weihaopan

X 3
  回覆時間 2007/08/16 10:01:48

開盤就跳空破34元了ㄟ
現在鎖跌停33.35元

可以進嗎?
好像才剛下跌開始
因為下跌都沒支撐
好像有人不計價殺出的樣子

毅力

X 4
  回覆時間 2007/08/16 10:05:01

吳老師推薦必屬佳品~小小跟單一下~
停損32.2元~不知是否就是8/2 60分K主力的歇腳點~
32.2~41.2畫個大箱形~再加上中概基本面~~
哇~粉有想像空間的說~

^_^

鬼股子

回覆時間 2007/08/16 10:25:02

9945的本質與前景都不錯,我想這點大家也是認同的吧!買股票是“漲時重勢,跌時重資”。
從三大法人的成交情形看,就知道這支股票是法人摜壓下來的,我絕對不是那些沒天良的分析師胡亂推薦。替法人出貨解套。
法人最近遇見贖回壓力,當然好壞全拿出來斬首,反正先收回資金再說。法人砍的股票中當然好壞都有,壞股票就不提,好股票趁低吸納又有何錯?34以下買進是合理價位,這是我的看法與堅持。況且現在大把33.35讓你買。
上周我獨自一人力唱前低8566要破,相信一票人準備子彈等我出笑話就立刻槍斃。我偏偏就不讓這些人如意。
今日難得推薦一支股票,心態也是如此,讓時間証明一切吧!

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

方圓百里

回覆時間 2007/08/16 10:25:26

以下引用由 就是我 在 2007/08/16 10:05:01 所發表的內容:
再加上中概基本面~~哇~粉有想像空間的說~

首先,鬼大會推這檔肯定有理由的。我個人給你拍拍手唷!
不過因為我看到魔幻關鍵字,所以忍不住還是給你回覆一下!!
"中蓋骨"----------的確是很有想像空間,只是這個空間有分往上跟往下的
呵呵~~~

平心靜氣!
定見!
多用腦袋!
少用眼跟耳

msp_lee

回覆時間 2007/08/16 10:28:39

鬼大說話了....好,跌停再加碼一張。
不好意思,這種時機,要大買實在沒那個膽。

roderick07

回覆時間 2007/08/16 10:35:03

9945這檔我注意很久了,基本面一直不錯,又持有中國大潤發股份,是個進可攻退可守的標的,不過......

鬼老大敢在這時候推薦股票作多,佩服佩服......
給您拍拍手!

冰拉太郎

回覆時間 2007/08/16 10:39:32

難得看到鬼股子老師推薦
原來膽顫的心稍安些
按照既定的目標小試單~~

以下引用由 msp_lee 在 2007/08/16 10:28:39 所發表的內容:
不好意思,這種時機,要大買實在沒那個膽。

本文章主題共有 15 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]