犀利股神 群益槓桿交易開戶

閒談joanne168

[閱文紀錄]5052 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 

本篇最後由 joanne168 於 2023/06/09 13:05:36 編輯

我覺得交易就是做自己的事,分享也是分享自己的想法,

不需要涉入別人太多,

像我以前有時看一些人看起來很認真好意私下提點一下,也都會因為這樣惹人不高興,兩次被寫上紅字標題批判我回擊的,==,我也深刻反省自己,少管他人閒事,好意都會惹嫌了,何況是同行相忌呢?

凡事只因多開口!

有人分享自己的看法,做法,或是對帳單的,去管人家這些事叫做有夠無聊!

能賺自己賺自己的,找客戶也一樣,都靠自己本事,不需要貶低他人證明自己存在!

最新熱銷優惠

joanne168

回覆時間 2023/06/09 14:04:19

再講跟單這件事,

不了解別人作法亂跟,就不要怨別人,有人自己有作法,或是亂做都有可能,

有功力的或是還在練功都可能,停損200點跟停損30點會一樣嗎?

要跟單自己也要會判斷,不然人家吃肉自己吃筍也有可能的⋯⋯

藏秋雨

回覆時間 2023/06/09 19:31:24

以下引用由 joanne168 在 2023/06/09 14:04:19 所發表的內容:
再講跟單這件事,
不了解別人作法亂跟,就不要怨別人,有人自己有作法,或是亂做都有可能,
有功力的或是還在練功都可能,停損200點跟停損30點會一樣嗎?
要跟單自己也要會判斷,不然人家吃肉自己吃筍也有可能的⋯⋯

跟單
在這版上有發文順帶會張貼即時進場單的版主,伸出單手5隻手指絕對夠數,所以版上實際應該是沒有 跟單 的問題,在文章主人自己都沒po單的情況下,去跟單的讀者若賠錢也只是活該而已🚑

永遠不要跟別人打聽我!

因為我對誰都不一樣,當然別人對我也不一樣。

我對你的方式,取決於你對我的態度。

請你永遠記住,我人行不行的下一句是 :

分跟誰!

股海沉浮小瓶子

回覆時間 2023/06/09 20:41:29

我覺得聚財網的設計就是如此結構  即便有人認為實屬自認倒霉 識人不明只怪閱聽者

由賣書或解盤的發表操作建議 並使閱聽讀者跟隨解盤建議的腳步 並有相對的對價關係

就是一種空中電台代客操盤(不特定人) 如果版內的讀者都跟版主對作的話... 那是在感謝啥碗糕?

很明顯的 若人氣版主解盤有小失誤 中失誤 大失誤 那對不特定閱聽者來說 就是各種少賺 小賠 大賠 或 枯等錯過行情

所以要誠實自認會看行情 有責任心的版主才敢作明確的解盤指示 若不會看就實說不懂 不欺騙

若解盤沒方向 只是講一堆無關進出操作的廢話混名氣  那是比欺騙還沒格調 不沾鍋也能煮出一桌好菜?

散戶常居弱勢  是否已經習慣被騙是正常? 是非可以沉淪 但絕對不會消失 看本身要不要明辨而已 做人最好沒有雙重標準 管你是貧是富 是智是愚 是平民是權勢都一樣

[開版分享個股原則:]
低價文不退聚聚,高價文不準可退聚幣(300含以上),貼出時的價位若三周後(15交易日)一直沒看多漲或看空跌過5趴,則請買文網友於該不準文版內回覆說不準要退聚幣,可申請期間為1周,逾期可能刪文,此為顧及買高價文網友的權益示範
## 即便你無法內線得知股票未來的位置,但是絕對有時間於結束盤整當下送出買賣單 ##
## 股票是強者恆強,弱者恆弱,長多至少大半年,但散戶會錯買不會拉的補漲股,而殘念 ##

joanne168

回覆時間 2023/06/09 22:53:20

本篇最後由 joanne168 於 2023/06/09 22:53:52 編輯

以下引用由 股海沉浮小瓶子 在 2023/06/09 20:41:29 所發表的內容:
我覺得聚財網的設計就是如此結構  即便有人認為實屬自認倒霉 識人不明只怪閱聽者
由賣書或解盤的發表操作建議 並使閱聽讀者跟隨解盤建議的腳步 並有相對的對價關係
就是一種空中電台代客操盤(不特定人) 如果版內的讀者都跟版主對作的話... 那是在感謝啥碗糕?
很明顯的 若人氣版主解盤有小失誤 中失誤 大失誤 那對不特定閱聽者來說 就是各種少賺 小賠 大賠 或 枯等錯過行情
所 .....

“若解盤沒方向 只是講一堆無關進出操作的廢話混名氣 那是比欺騙還沒格調 不沾鍋也能煮出一桌好菜”

這是什麼意思?不會是說我吧,😂,確認一下xD,

我又不解盤,我愛聊天而已😂,

股海沉浮小瓶子

回覆時間 2023/06/09 23:25:16

以下引用由 joanne168 在 2023/06/09 22:53:20 所發表的內容:
本篇最後由 joanne168 於 2023/06/09 22:53:52 編輯
“若解盤沒方向 只是講一堆無關進出操作的廢話混名氣 那是比欺騙還沒格調 不沾鍋也能煮出一桌好菜”
這是什麼意思?不會是說我吧,😂,確認一下xD,
我又不解盤,我愛聊天而已😂,

嘿 ~  您又沒在解盤 且很少出現  這是瞎問...

寫書賣書的  看星星做股票的 貼新聞報導  遲來跳躍式偶而插花解盤....都屬於不沾鍋這類的幫不上忙又喜歡佔置頂

[開版分享個股原則:]
低價文不退聚聚,高價文不準可退聚幣(300含以上),貼出時的價位若三周後(15交易日)一直沒看多漲或看空跌過5趴,則請買文網友於該不準文版內回覆說不準要退聚幣,可申請期間為1周,逾期可能刪文,此為顧及買高價文網友的權益示範
## 即便你無法內線得知股票未來的位置,但是絕對有時間於結束盤整當下送出買賣單 ##
## 股票是強者恆強,弱者恆弱,長多至少大半年,但散戶會錯買不會拉的補漲股,而殘念 ##

sagemao

X 8
  回覆時間 2023/06/10 11:50:07

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
卡友可免費閱讀卡友教學文章、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

joanne168

回覆時間 2023/06/10 13:46:01

以下引用由 股海沉浮小瓶子 在 2023/06/09 23:25:16 所發表的內容:

嘿 ~  您又沒在解盤 且很少出現  這是瞎問...
寫書賣書的  看星星做股票的 貼新聞報導  遲來跳躍式偶而插花解盤....都屬於不沾鍋這類的幫不上忙又喜歡佔置頂

了解😄,感謝小瓶子大大說明,看了之後我笑了。

joanne168

回覆時間 2023/06/10 13:47:50

本篇最後由 joanne168 於 2023/06/10 13:49:18 編輯

本篇最後由 joanne168 於 2023/06/10 13:48:37 編輯

以下引用由 sagemao 在 2023/06/10 11:50:07 所發表的內容:

沒攻擊您啦,是泛論,

我覺得專注自己最好,不要徒惹是非。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]