聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:技術面、籌碼面均佳的個股 短網址
[閱文紀錄]1881 次讀取 本主題只有一頁
明志:技術面、籌碼面均佳的個股   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:75
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

1811.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

股市賺錢術:定心、訂法、依法。

股市致勝策略
http://www.wearn.com/book/A002.asp

在這刊登您的廣告

betty666666
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/08/19 11:37:43

剛拜讀了明大的"股市致勝策略",對"趨勢,量,價,指標"
的投資策略非常的認同耶^"^

目前看起來有點恐慌性殺盤...不知明大另外還有什麼作品
可以供小妹我研讀的嗎?謝謝

明志
 聲望:75
 個人著作

回覆時間 2007/08/21 09:47:40

以下引用由 betty666666 在 2007/08/19 11:37:43 所發表的內容:
剛拜讀了明大的"股市致勝策略",對"趨勢,量,價,指標"
的投資策略非常的認同耶^"^
目前看起來有點恐慌性殺盤...不知明大另外還有什麼作品
可以供小妹我研讀的嗎?謝謝

大盤反彈一天,隔天(今)天早盤就有一些個股開跌停
而昨天的相對大盤弱勢股今天紛紛開低盤
此現象是投資大眾對股市仍沒有信心
需待時間的化解
利用時間的遞延突破下降趨勢線
那時侯一般散戶都沒信心 ,不敢進場
所以很多散戶(大部份的投資人)都不能在要起漲 之時進場的原因。

以上的道理請配合 筆者在書中的 趨勢、量、價、指標
操作起來將能 得心應手 的。

股市賺錢術:定心、訂法、依法。

股市致勝策略
http://www.wearn.com/book/A002.asp

betty666666
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/08/21 13:51:19

謝謝明大的精細解剖,自己正在慢慢的
咀嚼明大的文章.
但自己還是希望...明大能多多發表
文章(嘻,不知會不會太貪心囉)來造福
我們這些追"明"幫囉. ^"^

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]