犀利股神 群益槓桿交易開戶

K線跟班操盤法qq2699

[閱文紀錄]26854 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
qq2699

回覆時間 2023/04/04 05:07:23

以下引用由 qq2699 在 2023/04/02 05:10:11 所發表的內容:

大道至簡不是用喊的
我做台指不看加權,不數道浪只數波動,不談延伸波,只看波動合併~~漲跌真相就在台指k線圖
我不談壓力支撐點,815&865你看是壓力點我說會過,該空就空該多就多,815,865也好923也好,在操作上我無視,進出我只跟著k線盤勢走,即定勢~順勢+停損控盤,如此而已~~3/16 1517*反多,3/16至今,該空就空該多就多,就如同3/31空1594*~1586*多~~~純日 .....

大道至簡不是用喊的~~是用來自我審視,也就是操作能達大道至簡,才是我師父所謂的"真傳"
我一直強調要"放空"既有的觀念才能習得"k線跟班操盤法"的精華,此點不再贅述~市面上的書是否有用,已學習者心中自有一把尺~~祝大家順利

qq2699

回覆時間 2023/04/06 05:21:28

以下引用由 qq2699 在 2023/04/04 05:07:23 所發表的內容:

大道至簡不是用喊的~~是用來自我審視,也就是操作能達大道至簡,才是我師父所謂的"真傳"
我一直強調要"放空"既有的觀念才能習得"k線跟班操盤法"的精華,此點不再贅述~市面上的書是否有用,已學習者心中自有一把尺~~祝大家順利

基本上波單就是手中永遠有單~~重要的是錯單如何處理,這就要有一,兩套手路囉

qq2699

回覆時間 2023/04/09 21:20:40

以下引用由 qq2699 在 2023/04/06 05:21:28 所發表的內容:

基本上波單就是手中永遠有單~~重要的是錯單如何處理,這就要有一,兩套手路囉

天大地大,業力最大~~眾生畏果,菩薩畏因
使用者付費是天經地義,問題在"收費"是否合理?是否有提升操作獲利???若否?那業力的反彈將是收費者難以承擔~~歐哩尚套句老話"收來的錢吃藥夠否?"
人要活得心安理得,對得起良心喔~~不要無常來臨才後悔矣

思念

回覆時間 2023/04/10 00:13:08

以下引用由 qq2699 在 2023/04/09 21:20:40 所發表的內容:

天大地大,業力最大~~眾生畏果,菩薩畏因
使用者付費是天經地義,問題在"收費"是否合理?是否有提升操作獲利???若否?那業力的反彈將是收費者難以承擔~~歐哩尚套句老話"收來的錢吃藥夠否?"
人要活得心安理得,對得起良心喔~~不要無常來臨才後悔矣

保持正念、心存善念,一直以來,都是要求自己必須恪遵的準則
雖然自己不是佛門中人,但"諸惡莫作,眾善奉行"也是一直謹記在心

10幾年前,有位投資前輩就曾告誡過,若投資人付費之後,卻還是讓人心不甘情不願,
便會產生一股執念,甚至是怨念,這樣從投資人身上賺來的錢就帶刀,
最後一定會傷到自己,或者是身邊親近的人(套用qq老師的話就是業力因果報應)

另外還有一說,金錢最大的驅動力是"流動",而不是"囤積"
囤積來的錢,更帶刀,這也是我習慣在市場上賺到錢之後必佈施的原因。

看看"錢"這個中國字,金字旁卻帶著"兩個戈"(刀)
只能說中國人造字還真是有意思!!

"廣行布施、勸人向善、改變自我、結緣眾生、常行善舉"
種善因,得善果。
這是自己年過半百的心得,你可以選擇相信,也可以不信
因為您的人生,得由您自己負責。

"命由天定,運由己生"。 送給閱文的有緣人

感恩!!

勢若分明,多空就自在
勢若不清,多空也模糊

qq2699

回覆時間 2023/04/12 09:29:44

本篇最後由 qq2699 於 2023/04/12 09:32:46 編輯

我是想盡辦法讓學生能賺錢,一方面分享他們賺錢的喜悅,一方面這種錢帶有福氣,~~-而聚網的一些版主則是想盡辦法割韭菜,挖網友的錢~~~業報喔

qq2699

回覆時間 2023/05/13 22:16:26

黑白道有句話"出來混的招子放亮些,不然怎麼死的都不知道?"
敢在台指這殺戮戰場討口飯吃不只招子要亮.腦袋更要靈光而且要有顆大心臟
朋友們~~你們怎麼賠的知道嗎?歡迎來說說苦水~不方便公開談的來悄
祝 順利

羅伯
沒有設定個性圖像

回覆時間 2023/07/10 11:55:32

僅有一百點 買來看看
此法經典 但要有經驗的人 順應趨勢操作 靠不同週期搭配 避免錯誤的超底摸頭

qq2699

回覆時間 2023/07/26 09:11:45

以下引用由 羅伯 在 2023/07/10 11:55:32 所發表的內容:
僅有一百點 買來看看
此法經典 但要有經驗的人 順應趨勢操作 靠不同週期搭配 避免錯誤的超底摸頭

順勢操作大家都會說~~但如何操作?
抄底摸頭不是用手亂抄,小心抄到刀子~亂摸,小心摸到大白鯊

joanne168

回覆時間 2023/07/26 09:31:29

以下引用由 qq2699 在 2023/07/26 09:11:45 所發表的內容:

順勢操作大家都會說~~但如何操作?
抄底摸頭不是用手亂抄,小心抄到刀子~亂摸,小心摸到大白鯊

真的😂,前輩說的是∼

qq2699

回覆時間 2023/07/26 09:38:10

以下引用由 joanne168 在 2023/07/26 09:31:29 所發表的內容:

真的😂,前輩說的是∼

身體&一切都好吧

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]