犀利股神 群益槓桿交易開戶

K線跟班操盤法qq2699

[閱文紀錄]26799 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
stockme

回覆時間 2023/03/29 21:50:04

以下引用由 qq2699 在 2023/03/29 07:40:50 所發表的內容:
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#666666 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0 style="border:0px;"><tr><td BGCOLOR="#F8F8F8" style="bo .....

謝謝師父的用心栽培,徒弟會繼續加油

逐水草而居,順勢而為 .

megus002

回覆時間 2023/03/29 22:04:32

廬山煙雨浙江潮,未至千般恨不消。
到得還來別無事,廬山煙雨浙江潮。~~~

給.QQ老。跟他的。邽繶Z。

megus ︿_︿

天。。很大。。

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

poli0651

回覆時間 2023/03/30 00:17:23

放空 很重要 過去的執念若不改過很難習的k班操盤法 ,目前慢慢了解到裡面的操作 但是還是有很多需要再加強學習.

主題作者贈送聚財點數100點

qq2699

回覆時間 2023/03/30 01:03:50

以下引用由 poli0651 在 2023/03/30 00:17:23 所發表的內容:
放空 很重要 過去的執念若不改過很難習的k班操盤法 ,目前慢慢了解到裡面的操作 但是還是有很多需要再加強學習.

阿仁你已了解放空的重要~讚~放空能讓你學到操作精華~但~信心跟正能量才是獲利的根~所以到現在我只教你到起家中階~高階還是等你實單能穩定獲利再教~這樣對你才有幫助~了否?加油
為何我會PO此""k線跟班操盤法"" 我會在LINE跟大家說明~~目前點閱達4510~只有你們知道我在說什麼~其他網友似乎找不著北~~~大家加油'晚安~~~祝平安順心

思念

回覆時間 2023/03/30 08:23:52

以下引用由 qq2699 在 2023/03/30 01:03:50 所發表的內容:

阿仁你已了解放空的重要~讚~放空能讓你學到操作精華~但~信心跟正能量才是獲利的根~所以到現在我只教你到起家中階~高階還是等你實單能穩定獲利再教~這樣對你才有幫助~了否?加油
為何我會PO此""k線跟班操盤法"" 我會在LINE跟大家說明~~目前點閱達4510~只有你們知道我在說什麼~其他網友似乎找不著北~~~大家加油'晚安~~~祝平安順心

把"心"放空,才能領悟這套K線跟班操盤法
不要一直執著在之前所學的

試想,若之前所學是完整且正確的,那早就能在市場媥犑@的游刃有餘了

這就讓我想到這部30年前的經典電影"倚天屠龍記"裡的一段電影情節
~~你忘記所有招式就已經學成了

學習一定要循序漸進,一步一腳印,
還沒學會走路就想跑步,可是會一直摔跤的

大家一起加油!!

勢若分明,多空就自在
勢若不清,多空也模糊

herbert1972

回覆時間 2023/03/30 09:31:20

還不如您的操作策略為何?
只是對於交易的想法是,好的策略也要搭配好的交易心態,不然心理門檻無法過,就一團亂,就像是用均線交易,心魔就是沒辦法買在轉折點,盤整就是要吐出一些獲利來。

bibibird
沒有設定個性圖像

回覆時間 2023/03/30 14:23:28

老師這套K線跟班操盤法真的可以跟在後面, 一口一口吃魚.
剛開始學習時, 還是會被似是而非的觀念影響,
後續放下過往, 慢慢品味領悟, 原來操作並不複雜
擺定心態, 設好停損, 市場會走向他想走的, 跟在後面就行
然學無止境, 亦步亦趨向前.

主題作者贈送聚財點數100點

qq2699

回覆時間 2023/03/30 15:26:59

以下引用由 bibibird 在 2023/03/30 14:23:28 所發表的內容:
老師這套K線跟班操盤法真的可以跟在後面, 一口一口吃魚.
剛開始學習時, 還是會被似是而非的觀念影響,
後續放下過往, 慢慢品味領悟, 原來操作並不複雜
擺定心態, 設好停損, 市場會走向他想走的, 跟在後面就行
然學無止境, 亦步亦趨向前.

你要是早點"放空"~~現在大不同囉

'

joanne168

回覆時間 2023/03/30 16:08:31

僅限有用點數閱文或有權限者才能看 立刻至主題取得權限

悟智
沒有設定個性圖像

回覆時間 2023/03/30 19:17:59

版大好

您的文正是我自己近期自修作業之一,但我研究的是日K配合週K,所以同如台期有日夜盤,美期也有亞歐盤先,然後才是美盤開盤時。

我自己研究的一些問題(還在研究ing:
1. 研究每日的開盤價:時間點是何時?是美盤收盤四點半後?或是六點半後系統開始?2. K棒開盤K後的型態:亞盤,歐盤與美盤時間,除收盤價確定知道時間外,也配合研究日K的四大K棒的形成,紅黑實K,十字K,上下引K等等,(酒田戰法),開高走高震盪,尾盤下測試撐取量,等等盤中走勢多樣,我也統計歸類中。舉例如昨日標普大紅實K,開高走高收高(配合日量能)。
3. 再來持續性的K的量能與力道:通常約繼二到三天,除非有消息面持續發酵。
4.K棒重要關鍵時間點: 每一週期K來自下一短週期所集會而成,例如一根週K來自五根日K,所以週K形成,與日K的「時機點」有重大影響(時機點我保留)

提著四點外,還有很多啦!我是問題學生,自己找問題找答案!然後統計學的分析得到自己目前小小的答案。雖然,版大提的以收盤價為主要要素,這個我還沒研究,我只研究前日高低點過或破否,過或破表前日勢續延,但同時觀察上一週期的前高低點。

本來想來跟版大學習看K棒的,找出我自己的問題!但您的內容也許我不夠智慧,對我來說非我所想(對不起,是我的錯不該有過多期望)。看來還是得自己研究自己的疑問,自己找答案!

還是謝謝版大的分享!我沒有任何無理與惡意,唯恐自己直言直語讓您不悅的話,請見諒!

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]