犀利股神 群益槓桿交易開戶

黃鯨線鴻兔大展順利完成,有人買到建眴C瑞奇58

[閱文紀錄]3015 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

今天很失禮遲到,雖然早早出門,但居然一路遇到車禍塞車不停繞路...

我著急的整個腎上腺素飆升~謝謝你們的包容,順利完成鴻兔大展講座

解封後,請容許我留著大家燦爛的笑容並與分享

有同學在結束後很開心跟我分享,上週五(3/3)聽完黃鯨線基礎快速上手

這週一買了3046建碁 =53元,這週每天都在掙扎要不要賣,最後決定

試著依黃鯨線波段操作規則抱著...71.8元漲停續抱

週五氣氛大壞,他都不敢跟人家聊股票...因為建碁 漲停版

巨鯨=主力趨勢,重點是自己選自己買到還有賺到

哈哈...我很開心喲...

此外,也謝謝很多聚金富貴友...帶來了這些好吃的東西與我分享

最後,當大部份投資人都在驚嘆擔心美國SVB事件後續時...

希望在今天大家很認真學習黃鯨線趨勢跟隨的邏輯後

帶著相信的力量,建立屬於自己的黃鯨規則鴻兔大展

♥瑞奇-數位卡片【聚金卡】
卡友獨享未來課程最優價+專屬教學文+限定研習卡友群

最新熱銷優惠

史考特

回覆時間 2023/03/11 21:18:00

太羨慕了

s0973621
沒有設定個性圖像

回覆時間 2023/03/11 21:29:52

太讚啦

王碧兒
沒有設定個性圖像

回覆時間 2023/03/12 13:02:48

瑞奇哥棒棒

sagemao

X 8
  回覆時間 2023/03/12 16:45:55

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
卡友可免費閱讀卡友教學文章、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]