群益期貨開戶 群益外匯開戶

網紅愛莉莎莎賣課程賺一億星之王

[閱文紀錄]7088 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

我看到有YT說網紅愛莉莎莎課程目前賣了26000多人,售價是10000上下吧好像,也有什麼打折之類也要7000

就算7000好了,26000乘7000就是一億八千萬,給平台抽成加拍攝成本8000萬好了,就至少凈賺一億,而這種教網路行銷的課程,也不必長篇大論像講投資教一堆東西,就是幾個單元重點講講就好,還蠻好拍的,基本上是無本生意

所以有人說聚財某作家文多貴,跟網紅愛莉莎莎比根本還好,再來投資有賺賠問題,課程或文不準會被幹譙,但教行銷成敗是學員自己的事,完全沒責任超爽

我只是很好奇買課程26000人若都投入YT,這市場有那麼大嗎?感覺跟那種飲料加盟一樣都殺紅眼,所以我建議辣,要投入期指操作的,你們集資請個正妹,穿比基尼在YT賣行銷課程,所得大家來抽成,搞不好還好賺30倍,哈哈

聚財線上投資講堂+更多

期權小當家

X 4
  回覆時間 2023/03/02 13:14:21

有道理~~~

人 點數共160

星之王

回覆時間 2023/03/02 13:34:44

網銷課程爆炸好賺,而且也沒人幹譙,不必負成敗責任,出來教投資還得擔心學員亂梭哈賠到脫褲
這種無本生意好賺太多了

完全無風險,只有利潤

星之王

回覆時間 2023/03/02 18:00:59

26000人投入股票期貨當沖勝算高

還是投入已飽和的YT市場勝算高呢

星之王

回覆時間 2023/03/02 19:19:29

藏秋雨

回覆時間 2023/03/02 19:39:34

以下引用由 星之王 在 2023/03/02 18:00:59 所發表的內容:
26000人投入股票期貨當沖勝算高
還是投入已飽和的YT市場勝算高呢

26000人買課程如版大說的7000~10000費用,投入YT就算失敗也損失不大。
如果26000人投入股票期貨當沖,失敗的話就可能積蓄全賠光,也有可能變負債,甚至妻離子散自殺也不無可能。

永遠不要跟別人打聽我!

因為我對誰都不一樣,當然別人對我也不一樣。

我對你的方式,取決於你對我的態度。

請你永遠記住,我人行不行的下一句是 :

分跟誰!

natalie888

回覆時間 2023/03/02 19:50:10

一堆課程坑殺散戶的錢

只是投資的散戶 還是自媒體散戶 都是被坑殺

星之王

回覆時間 2023/03/02 20:11:13

愛莉莎莎顏值就普通貨色而已啊,中上水平吧,ptt有人po泳裝身材很普耶
,這樣都有一堆韮菜願意養她了

所以我徵個25歲以下年輕正妹好了
願出來當YT開行銷課,我可當金主提供拍片所需成本,獲利對半拆,哈哈

星之王

回覆時間 2023/03/02 20:57:48

同個平台還有個教存股的賣了4600多人,課程費用是12000多,凈收入有5000多萬,奇怪存股是有什麼好講的,來來去去都那幾招,而且那些招式我也都會

之前有人請我吃麥當勞我就教了
看來不太划算呢

如果是300人買也就算了,這些人是集體失心瘋了嗎,還是平台報名數字是唬爛的

natalie888

回覆時間 2023/03/02 21:16:18

集體失心瘋......

加上 飢餓行銷

想賺錢想瘋了。

星之王

回覆時間 2023/03/02 21:32:54

4600人是多到靠盃耶
可能這網站有愛莉莎莎光環加持吧
這種網紅經濟完全不講道理的
其它平台人數也沒那麼多

堶掄晹陪蚑甇^文的要18000
,有沒搞錯,同學你要學英文
,18000可請真人家教好嗎

若我兒子買18000元網紅英文課
,我鐵定揍他,哈哈

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]