犀利股神 群益槓桿交易開戶

聚財網請謹慎,不要被某些無良版主壞了名聲劍無極

[閱文紀錄]2224 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

雖然台灣是民主國家有民主自由言論自由
但是有人刻意美化敵國為匪宣傳,裝神弄鬼,還招攬投資人
如果聚財不禁止這種掛羊頭實際是統戰手法的話
為了維護台灣人民的言論自由及安全
他發一篇文,我會發10篇文章反制
我也請律師就他上次用不雅粗言穢語罵我之事準備提告求償(我有截圖)若提告成功,款項全數捐助孤兒院

最新熱銷優惠

阿元師

回覆時間 2023/02/27 23:59:52

加油!!!

肉雞
沒有設定個性圖像

X 9
  回覆時間 2023/02/28 00:03:41

支持!

劍無極

回覆時間 2023/02/28 00:17:49

說民進黨爛,壞,我都接受
但是面對一個有著隨時想殺人全家搶奪財產強奸婦女的匪徒,卻有人說它好棒棒?
不問是非正義公理?
為何要被它統呢?
我還想統它耶
我很滿意現在的生活方式跟民主自由
真他奶奶的想當中國人
趕快移民過去
別死賴在台灣
中國的有錢人拼命移民到日本加拿大美國澳洲想過自由生活
沒錢的也想辦法偷渡逃離中國
在台灣卻有一批人整天唱和共產中國
真希望雷神索爾就一記閃電劈下去
共產黨殺了你們這些敗退國民黨的曾曾曾祖父母輩,你們才逃到台灣來
不思報不共戴天之仇
不思做復國解救同胞於哭難之中
整天為虎作倀
因果報應,即將到來

阿元師

回覆時間 2023/02/28 00:18:31

還是.改成"政治網"???哈哈哈.....

弄些藍.綠.紅.的民代上來!!!???

這裡打廣告.打知名度.又不用錢!!!

劍無極

回覆時間 2023/02/28 00:30:46

我不是一個人
我們只是沉默
在我背後的是很多只想過安穩生活維持現狀的人
沒有人想戰爭
但是更沒有人或政權或國家能用武力的方式去強迫
我也姓蔡
5000年的華人文化
都是一家親
都是拜關公媽祖
我寫封信,開記者會
說國泰蔡家是我們蔡姓大族神聖不可分割的一部份
統一是必然的
所有資產是全台灣姓蔡的人共享
靠,你覺得國泰蔡家會不會說我神經病呢?
426也是
真有種去幹掉俄羅斯日本越南,恢復到漢朝版圖那麼大
不要整天只會欺負台灣
真當台灣沒人嗎?
真想戰?
888枚雲峰炸了三峽大壩,核電廠,北上廣深一起賠葬

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2023/02/28 04:09:14

中國國民黨的黨綱 或 民進黨的黨綱 老百姓就要接受嗎? 中華民國憲法哪條有規定?

劍無極

回覆時間 2023/02/28 12:38:51

還有中華民國存在嗎?
按照習大帝的說法
92共識就是世界上只有一個中華人民共和國
中華民國這個政權只是共產黨尚未剿滅的亂臣賊子

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2023/02/28 13:16:28

看看 香港 新疆 馬雲 肖建華 還有最近失蹤的 苠砭紙 還有大學生失蹤案 

問問陸配 在台灣與大陸 生活的感覺; 早期多少台灣人 認栽在大陸海關?

最知道的是台商 人在屋簷下 能說實話嗎? 不要相信 經歷文化大革命的人

說的任何話; 聽聽 明居正 教授的分析 對歷史 會有更深層的認知 ;

在台灣正正當當作生意,誰會找麻煩? 連淡水 土耳其人 都做的 嚇嚇叫;

在大陸 去做做看 ? 兩岸如果有真正的 民主 法治 人權 ;

哪統一 有何不好? 問題是 現在行嗎?

劍無極

回覆時間 2023/02/28 13:46:30

明居正老師的言論觀點很讚
一個男人如果有錢又浪漫體貼,長的又高又帥
有車有房有善心
是女的誰不想嫁給他呢?
外星人都要攻擊地球上的中國了
習維尼還想打台灣嗎?
真要中華民族偉大復興
去去打俄羅斯啊!
奪回清朝割讓的360萬平方公里土地,那可比台灣大一百倍
去打日本啊!
報八年抗戰中國死了幾千萬人之仇啊!
每天只會欺負弱小
算甚麼英雄好漢啊!
有種雙方各出一個師5000人,在金門打攻守戰擂台
簽生死狀
輸的人自殺
台灣贏的話
從此兩不相欠
他過他的
我們過我們的
我第一個報名
看我的一招
笑盡英雄之玄子神功降龍十八掌
擊殺團滅解放軍
讓它們哭著回家找媽媽

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]