數位卡片
交易中心

阿水的新產品(下)(完)

[閱文紀錄]1182 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

44244.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

感悟K線與量能透露的訊息;修練專業/直覺/膽識;
看穿多空主力大師對奕棋局的盤勢。
------------------------------------------------------------------------------
沉靜已久的波浪,聲聲地呼喚著;就在破曉時刻,浪花再起;
直到沙灘上擠滿了人,浪濤開始吞噬貪玩的逐浪人。

jusin

X 1
  回覆時間 2007/07/29 16:41:01

這麼快就完了

意猶未盡喔

老戲碼不段重複著

荷蘭的鬱金香傳奇

回覆時間 2007/07/29 23:13:02

以下引用由 jusin 在 2007/07/29 16:41:01 所發表的內容:
這麼快就完了
意猶未盡喔
老戲碼不段重複著
荷蘭的鬱金香傳奇

嗯,提的例子真好。荷蘭的鬱金香傳奇是活生生的經典哩,而這種傳奇卻是一而再再而三地發生在股市中。一檔股票不就像產品生命週期一樣,萌芽成長成熟衰退,只不過股票會一直循環著。

其實站在至高點看股票走勢,是多麼簡單啊,歷史低點買進,歷史高點賣出,這樣的做法,在獲利了結時,平均每年報酬我想不會低於三四成的。不過,就是有人會套牢(包括我在內),因為...股價軌道雖然大致上都差不多,但去走這軌道的人卻是每年都不一樣。

阿水下一次的新產品還不知道會賣什麼呢?不過每次的新產品,總有一堆人最後搶著要哩。怪怪,難道消費者的心態那麼簡單就可以掌握住嗎?

對了,聽說近期阿水的新產品似乎打算推"血",當然也有打算推"遊戲"啦。

------------------------------------------------------------------------------

銀色快手

回覆時間 2007/07/30 12:02:52

感覺 我有看到"光" 的影子

尤其 是那些 號稱 太陽光 股票

哈哈 比喻的不錯

茫茫股海誰最牛 當屬台股綠油油

回覆時間 2007/07/30 12:30:26

以下引用由 銀色快手 在 2007/07/30 12:02:52 所發表的內容:
感覺 我有看到"光" 的影子
尤其 是那些 號稱 太陽光 股票
哈哈 比喻的不錯

哈哈,大大的光產品更貼切。

目前阿水的公司已經生產了光的相關產品,他們利用塑膠模具弄成一個圓管狀,然後就把他當成光的週邊產品來賣,還賣得不錯哩。

有人問阿水說:恩…這個產品真的那麼神奇?看不出怎麼會有光啊?
賣的人說:你別那麼俗啦,你看,你把這根管子拿著,放在眼睛前面,然後對著上面,你是不是覺得有一道光會讓你格外刺眼?
正在圍著那攤位的人聽到後,一個個地像老闆一樣,望著上面…對耶,恩,真的耶。買回去的話,照明就用這根管子,家裡肯定可以省很多電。

加菲貓yes

回覆時間 2007/07/30 12:34:52

把茶杯墊聚在一起好像也可以「聚光生熱」
一堆公司都要搶著「發光」
真是好樣兒~~~~~

劉三

回覆時間 2007/07/30 12:59:00

總共被拐2大洋
但還是拍拍手給你加5分
好玩的有意思

損失自己決定
獲利市場決定

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]