數位卡片
交易中心

阿水的新產品(上)

[閱文紀錄]1327 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

68313.4

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

感悟K線與量能透露的訊息;修練專業/直覺/膽識;
看穿多空主力大師對奕棋局的盤勢。
------------------------------------------------------------------------------
沉靜已久的波浪,聲聲地呼喚著;就在破曉時刻,浪花再起;
直到沙灘上擠滿了人,浪濤開始吞噬貪玩的逐浪人。

jusin

X 1
  回覆時間 2007/07/29 16:36:41

真是貼切

看來你也有出書的淺力

可以把它彙集成一本書嗎  我一定買 先下訂單了

這個假期最值得看的文章 鼠患 與 此 還連載呢

回覆時間 2007/07/29 16:57:28

以下引用由 jusin 在 2007/07/29 16:36:41 所發表的內容:
真是貼切
看來你也有出書的淺力
可以把它彙集成一本書嗎  我一定買 先下訂單了
這個假期最值得看的文章 鼠患 與 此 還連載呢

可別這麼說啊,我是因為個股的K線還需未來幾天的K線來判定強弱狀況,所以空下來的時間就拿來發發文章賺賺聚幣嚕。
謝謝大大鼎力支持小弟的文哩,感謝,感謝。

感悟K線與量能透露的訊息;修練專業/直覺/膽識;
看穿多空主力大師對奕棋局的盤勢。
------------------------------------------------------------------------------
沉靜已久的波浪,聲聲地呼喚著;就在破曉時刻,浪花再起;
直到沙灘上擠滿了人,浪濤開始吞噬貪玩的逐浪人。

Pusavikiya

回覆時間 2007/07/29 17:06:51

看來要破解市場上的"話術"
除非靠自己
否則真的是很容易被坑殺啊

Jack71

回覆時間 2007/07/30 00:56:16

感謝分享
果然如許多大大所言
最危險的就是沒有主見

CoCo

回覆時間 2007/07/30 12:39:47

哈哈 小弟也是老鼠大長篇的忠實觀眾
現在大大又寫新故事了
支持樓上的說法
收集成一本出書啦
哈哈哈

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]