查閱主題:26日晚間美股挫賽,27日台股持續上 ... 短網址
[閱文紀錄]2368 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
恨鐵不成鋼:26日晚間美股挫賽,27日台股持續上演多殺多   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:747
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

100353.2

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

C''est la vie........

聲望:5216
 個人著作

回覆時間 2007/07/26 23:46:50

第一次買版主的文章..
感覺還不錯...
加5分啦..........爽.......
會重殺的股票記得下次暗示大家囉...

金融走勢全在不斷做不同級數的頂底來回之箱型運動
<<設計不同網目大小捕捉它的行蹤>>

方圓百里
 聲望:48
 個人著作

回覆時間 2007/07/27 00:00:57

版大:
"但下星期二(七月三十一日)應該就會穩下來了"----------
會這麼快嗎????
如果真如您說的這般,到時候小弟定將"+5"雙手奉上

平心靜氣!
定見!
多用腦袋!
少用眼跟耳

sfwu
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/07/27 00:45:11

請教一下版大
目前有哪幾個產業的個股都被版大歸類為極高度風險的股票呢
能否分享一下
畢竟目前台股過熱
風險高的股票還是少碰為妙
謝謝

恨鐵不成鋼
 聲望:747
 個人著作

回覆時間 2007/07/27 00:48:44

以下引用由 sfwu 在 2007/07/27 00:45:11 所發表的內容:
請教一下版大
目前有哪幾個產業的個股都被版大歸類為極高度風險的股票呢
能否分享一下
畢竟目前台股過熱
風險高的股票還是少碰為妙
謝謝

第一個首推生技

生技這波炒的太兇了
還不回檔的原因是在等訊聯掛牌
現在訊聯也掛牌了,且最高價來到229
也不知是哪個白痴買了229這個價位
我想,他應該會套很久吧

生技的主力獲利已經多到不知該如何計算了
散戶都是在追高
其實從26日收盤開始,生技股就準備上演多殺多了
27日開盤,我們可以來計算有多少家生技股躺平的
甚至連賣都賣不出去的

C''est la vie........

零的傳說
 聲望:14
 個人著作

回覆時間 2007/07/27 00:55:18

我倒覺得明天開盤往下殺不過一個小時之內就會開始往上拉了...
只是會拉的股票還是就是強勢的股票.....弱的股票要自行保重了...
k線收個小中紅帶下引線應該是會合乎預期...

eliseca
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/07/27 07:06:32

給個5分先,一大早起床就看到大大的見解!!
希望今天的持股繼續攻堅~~~

a0955233837
 聲望:783
 個人著作

回覆時間 2007/07/27 07:47:58

當大家都這麼想的時候,當大家習慣總統大選前不會崩盤...

這種才是最恐怖的,希望不要發生的好

芋頭冰
 聲望:1723
 個人著作

X 2
  回覆時間 2007/07/27 07:57:53

呵呵...不考慮大盤...

該漲的股續漲...不該漲的續跌!!

檢視自己持股的好壞??

個股自己走自己的路...這個盤才會健康...

亂殺一通吃虧的是自己...

~~~竹密不妨流水過•山高何礙白雲飛~~~

mag
 聲望:24
 個人著作

回覆時間 2007/07/27 08:06:50

大盤應該是還沒有結束
只是昨天的盤告訴大家
要洗洗,要振盪…
整理多久??我那知…
幾10點…幾百點……??不過過去歷史來看,最慘,也不過1500點上下…
好吧,就捉幾面點到1500點好了…哈…廢話一堆。

但…風險控管,有聽進去的,有做到的,應該都不成問題

當然,再上來的主流,應該就不是生技這些東西了。

好好選股,利空時檢視持股才是真。

經驗是良師,只是太貴了
網上許多老手進期苦口良心的話,你聽進了沒??
沒有聽,就準備付出代價吧。

brotherbaseball
 聲望:1982
 個人著作

回覆時間 2007/07/27 08:44:33

最近有看到一個分析
說 美股 這波 會下殺1200點
所以最近幾天 都是小反彈後
再殺一個100-300點的 跌勢
台股 希望真的能夠像大大所說 下星期二就止跌了
不過 今天我還是要落跑了 獲利入袋
少賺 總比 賠多的好
昨天 下殺170點 融資才減少一些些
這幾天跳進來的散戶 還有昨天買進的人
可能都還捨不得賣
今天 大戶跑 有賺錢的先跑後
等到這些人也受不了 認賠賣出後
我覺得 才有機會 真的止跌吧
不殺殺這些人
主力 應該也不會 想在拉上去吧
小弟淺見

有錢人三宅一生
平常人三生一宅
苦阿~~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]