群益期貨開戶 群益外匯開戶

一出手就要千點,不到兩天達成瑞奇58

[閱文紀錄]4048 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

本篇最後由 瑞奇58 於 2022/12/08 10:45:23 編輯

週二下午在準備12/21群益分享的資料(順勢通道人機合作笑HAHA戰法),
順便作了一組策略

人機合作道瓊摸頭之戰1206

從12/6下午15:30到12/8上午10:30的結果

已實現獲利+600點...

未實現獲利+450點,一出手要千點達成

人機合作道瓊摸頭之戰...成功!

這是一個開始...下週還有CPI-FOMC-美指四巫日

繼續看下去。

回到台股...運用黃鯨線跟著巨鯨大戶的趨勢動向,再次做了準確的觀察判斷

11/16這篇:如果十月是台股低點,那裡是高點?

12/1這篇:如果十月是低點,要作多到那時?

本週開始回檔的比較明顯...營收不如期待..瘋世足..等待下週美國重要事件

但這個結果...在11/16文章就分享了...只是相信或不相信而已

2022年我主要分享了黃鯨線趨勢跟隨波動操作的規則,用在台股台指期很棒

人機合作在台灣也能交易全世界,從去年底空到道瓊高點,今年再來一回

不用盯盤出手就是有千點,黃鯨線相信力虎虎豐收 happy ending

♥瑞奇最新數位卡片【聚金卡】
◆卡友福利:免費線上講座+未來課程最優價+卡友專屬教學文+限定研習卡友群

聚財線上投資講堂+更多

fdwdc

回覆時間 2022/12/08 12:30:08

謝謝瑞奇哥!

jj駿
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2022/12/08 13:03:25

挺+1;請問版大的黃鯨線/策略單有跑自動交易嗎?謝謝!

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2022/12/08 13:52:19

以下引用由 jj駿 在 2022/12/08 13:03:25 所發表的內容:
挺+1;請問版大的黃鯨線/策略單有跑自動交易嗎?謝謝!

我目前是用人工判斷多空方向+派程式機器人掛單,半自動在作外匯與美指,黃金

台股就純手操了。。。明年會花時間來弄程式

我覺得要做到全自動交易。。。除了交易策略本身。。

有很多程式設計防呆防錯的基本功要懂,我大概短時間沒辦法

我的專長是設計符合人性的交易策略,合作開發還是需要時間融合的

♥瑞奇最新數位卡片【聚金卡】
◆卡友福利:免費線上講座+未來課程最優價+卡友專屬教學文+限定研習卡友群

sagemao

X 8
  回覆時間 2022/12/08 14:32:20

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
♥卡友可免費閱讀卡友教學文、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]