群益期貨開戶 群益外匯開戶

去年底我如何神準預測今年股市長線走勢方向,一年要賺100萬倍以上都不是問題一氣化900

[閱文紀錄]6751 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 9

發表時間 
原創

25805.0

去年底我如何神準預測今年股市長線走勢方向,一年要賺100萬倍以上都不是問題

本篇最後由 一氣化900 於 2022/12/06 08:28:53 編輯

去年12月我發一篇文,預測2022年全年走勢預判
結果神準預測到1月到3月走初跌段,3月美國開始降息後反彈,4月後開始走主跌段
然後第3季如果跌夠深跌到12000多點時,第四季會出現擺尾強力反彈。

我實際操作到5月份就已經賺到百倍,之後6月份的主跌段和後面9.10月末跌及11月12月強力反彈波
都沒有用力做買方,因為長線有辦法畫線給大盤走但是短線上沒人能預測準確,但今年我短線上勝率
也有接近8成
如果我短線勝率能拉高到9成5以上,那我2022年要賺到100萬倍都不是問題
2022年長線三波大行情我都神準預測到,100倍x100倍x100倍,輕鬆大賺100萬倍以上不是問題。
這邊我就透漏我是如何預測準確預測股市長線大方向走勢

尚有1張圖,957字元(含語法)未完

運籌帷幄之中 決勝千里之外

聚財線上投資講堂+更多

ufljting

回覆時間 2022/12/06 08:29:17

謝謝分享

一氣化900

X 9
  回覆時間 2022/12/06 08:36:49

我今年2月帳戶本金放太多
如果只用500元全力拚選擇權方
目前賺到5億元大賺100萬倍不是不可能
所以不要再說本金不夠所以沒辦法賺錢
因為不要和我說你500元都拿不出來投資
能不能大賺從不是本金不夠的問題
問題是你有沒有一年賺100萬倍的實力

一氣化900

X 9
  回覆時間 2022/12/06 08:44:30

本篇最後由 一氣化900 於 2022/12/06 08:46:52 編輯

之前預測2022虎年的走勢文之一
是不是百分百命中
我連11月12月跌深會有作帳行情都預判到了

ufljting

回覆時間 2022/12/06 12:04:31

ㄧ氣化大
文內是2023年才對吧?

Catfish2310

X 2
  回覆時間 2022/12/06 14:42:24

感謝分析,先卡一個

mmn93

回覆時間 2022/12/06 23:37:14

謝謝

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]