群益期貨開戶 群益外匯開戶

12/4濁酒簽書座談會大募集!聚財點數任你拿(留言贈點)聚財犀利妹

[閱文紀錄]44020 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

濁酒最新精裝書《實戰台指期全攻略》週日(12/4)要舉辦簽書座談會,酒大已經準備好回答大家所有的問題囉!
12/4簽書座談會詳細場地資訊
時間:12/4(日)14:30~17:30
活動場地:集思台大會議中心 蘇格拉底廳
地址:台北市106大安區羅斯福路四段85號B1(台灣大學第二活動中心內)
*本活動限現場參與,活動開始前半小時開放入場

只要在本文留言當天想要詢問的問題,關於書籍內容或操作上的問題都歡迎提問,犀利妹會贈點給留言的網友,一個人最多三個問題,僅限贈點一次喔
✨留言的問題經統整後會選出數題請濁酒現場回應,歡迎書迷們提前列出
✨當天現場提問將能獲得聚財網特別準備的聚財點數卡,請書迷們踴躍參與發問😍

本次簽書座談會加碼特邀外資投資公司操盤人蒞臨分享操作秘密
這次有在預購期購書的鐵粉都皆能免費參加,活動最後開放書迷簽書,想要獲得簽書機會的讀者歡迎攜帶《實戰台指期》系列書籍到場!

【1月限定優惠兔U】線上講堂結帳輸入折價碼享折扣
✔輸入「2023」現折300
✔輸入「RABBIT」現享九折

※只到1/31!每種折價碼每人限用一次

聚財線上投資講堂+更多

tdchen
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/11/30 01:01:33

請問:
1.沒有《實戰台指期:高勝率的期指操作策略與技巧》,有實戰台指期2/3/全攻略的讀者,是否建議再買?
2.近期上下波動很大,要做一口台指期建議至少放多少保證金,比較不會被掃出去?
3.全攻略P126:爆量長黑成功率大於爆量長紅,要再注意高低檔嗎?
謝謝

此回覆主題作者贈送聚財點數6點

j96359
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2022/11/30 10:18:42

請問酒大
1.遇到急漲(跌)走勢時,應該要如何設定停利單呢?
2.當沖單已經走出一段幅度,想轉成改抱波段單,操作上全部以波段規劃去應對嗎?
3.遇到上下波動很大的情形,建議放多少比例的保證金會比較不會被掃出去?

alen888
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/12/01 13:11:26

請問:有實戰台指期2跟全攻略的話是否先研讀全攻略再看實戰台指期2比較適合?

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

衝阿
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/12/01 15:10:37

請問新手要先購買實戰台指期2的來讀,還是直接購買全攻略就可以? 謝謝

Mavislee32
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/12/01 15:48:04

請問酒大
1.P211低背才多,可以解說一下酒大的低背是怎樣定義的嗎?
2.P.248AD線跟起漲/起跌線怎麼劃才對?為什麼有AD2線?多方勢跟空方勢畫法要找什麼價位做2點畫線?
3.P.272往上加1~2檔,請問1檔是幾點?
4.P279依照定義:未低為什麼是16719而不是15854?
以上是閱讀後的問題 謝謝

y681109
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/12/01 20:05:31

請問日 週 月 的跳空缺口會回補嗎?

濁酒

回覆時間 2022/12/02 14:36:26

1.實戰一已經絕版,買不到了。但是二與三有收錄一的主要重點。
2,全攻略重新以最正確的觀念與動作來詮釋多空訊號,可以當入門,也可以當老讀者重新建立觀念。這本是從一二三篩選出來最實用的技巧而成,建議可以先熟讀這本新書,有時間再看二與三。。

濁酒全新書籍《實戰台指期全攻略》
✔最值得收藏的一本實戰台指期書
由淺入深掌握濁酒最實用的黃金戰法,加碼深入真.實戰操盤手操作秘密!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]