群益期貨開戶 群益外匯開戶

2022/11/29 看起來今天是做多的好機會莊家思維

[閱文紀錄]6173 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

今天晚上美國要公布11月份CB指數,這或許是昨天晚上美股下跌的其中一個原因,當然也有人說是因為大陸的抗議運動所導致,目前預估值比上一期還低,是一個反向的多方解讀訊息。

從選擇權權利金分布來看,已經有大咖布局遠月份的Call and Put合約,不過就共識上來講14300 比較像是多空大咖認為不太會跌破的一個價格區。

日夜盤還是不同步,且昨天夜盤往上噴發百餘點之後,隨即跟美股直直往下掉落但卻見偏多部局態勢,猜今天會有開低V轉盤,是一個不錯布局Call的好時機。(猜明天結算有多方的倒莊行情)。

------------------------------------------------------------------------------------
投資總有風險,如果你與我看法不同,你肯定是對的千萬不要被我影響。

聚財線上投資講堂+更多

莊家思維

X 1
  回覆時間 2022/11/29 11:35:24

運氣不錯,看對作對,多單在手,快樂下車。

yuehchia
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/11/29 12:10:07

請問版大,多方倒莊行情是指超過sc最大未平倉量嗎

jj駿
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2022/11/29 12:35:59

natalie888

回覆時間 2022/11/29 12:38:20

昨日夜盤最低14404

今天沒有回測區間低直接上攻 是結算行情

dolly0958

回覆時間 2022/11/29 12:52:11

感謝版主

莊家思維

X 1
  回覆時間 2022/11/30 07:15:23

以下引用由 yuehchia 在 2022/11/29 12:10:07 所發表的內容:
請問版大,多方倒莊行情是指超過sc最大未平倉量嗎

大大早安
不是的通常都是第二高那根才是。

yuehchia
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/11/30 09:12:10

謝謝版大

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]