群益期貨開戶 群益外匯開戶

不管指數石佛老人

[閱文紀錄]21537 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

6(限6)55.0

幾個 重點 看看

聚財線上投資講堂+更多

石佛老人

回覆時間 2022/11/29 07:51:38

上週提醒 這周過不了上周的高 至少 日要回檔  美股大跌 不意外 
3443---300多買 還是700多買? 2330--3060買 還是490買 
期指漲多少? 跳空缺口 幾個 自己思考 這裡 風險大 還是 利潤大

石佛老人

回覆時間 2022/11/29 09:15:42

注意 點為 收破 要小心 8086 我有提醒 
電池股 大漲 自己要會看

石佛老人

回覆時間 2022/11/29 09:26:54

3454 我寫得很清楚   鎖文  不看 是你自己的事

石佛老人

回覆時間 2022/11/29 09:52:09

1xxx---25--28.45  周 回2走3 不多 加減賺 群組 知道是哪一黨

石佛老人

回覆時間 2022/11/29 09:58:19

以下引用由 石佛老人 在 2022/11/29 09:52:09 所發表的內容:
1xxx---25--28.45  周 回2走3 不多 加減賺 群組 知道是哪一黨

他帶出 其他同類股 慢慢爬 買 最強的

石佛老人

回覆時間 2022/11/29 10:17:25

前面 群組 2383--158.5--164.5---184.5 這樣 20多元 好像還不夠好  沒關關係 繼續看吧

石佛老人

回覆時間 2022/11/29 10:39:42

公布 我們波段股 周軋空式---2201----43--46 回 48.3過 加碼 66.8 目標 減碼 
賺得夠不夠 值不值得 軋空式 幾天 20元  獲利率多少 自己看吧 後面 我就部會再提 為 留給學生了  群組 一個月多少 一黨 一張夠你 看半年的文 你還嫌貴  我沒辦法  我喝茶先 學生 不是笨蛋 為何要跟 藥學 軋空式 就是他們 翻身的 宮副 法寶

石佛老人

回覆時間 2022/11/29 11:12:56

以下引用由 石佛老人 在 2022/11/29 10:39:42 所發表的內容:
公布 我們波段股 周軋空式---2201----43--46 回 48.3過 加碼 66.8 目標 減碼 
賺得夠不夠 值不值得 軋空式 幾天 20元  獲利率多少 自己看吧 後面 我就部會再提 為 留給學生了  群組 一個月多少 一黨 一張夠你 看半年的文 你還嫌貴  我沒辦法  我喝茶先 學生 不是笨蛋 為何要跟 藥學 軋空式 就 .....

你們 不是聽老師說 KD--80以上 超買 要小心 2201--KD--80以上幾天了? 你追嗎?
48.3為何過 我敢追 加碼? 
你看書 聽老師教的 拿來驗證--2201 你就 知道 很多 問題 
還有一黨 會創歷史新高 也是軋空是  等 我說過的一黨

石佛老人

回覆時間 2022/11/29 11:36:19

以下引用由 石佛老人 在 2022/11/29 09:52:09 所發表的內容:

15XX 4XXX 8XXX 在找不到 我也沒辦法 不要追  有拉回買

石佛老人

回覆時間 2022/11/29 11:49:28

以下引用由 石佛老人 在 2022/11/29 10:39:42 所發表的內容:
賺得夠不夠 值不值得 軋空式 幾天 20元  獲利率多少 自己看吧 後面 我就部會再提 為 留給學生了  群組 一個月多少 一黨 一張夠你 看半年的文 你還嫌貴  我沒辦法  我喝茶先 學生 不是笨蛋 為何要跟 藥學 軋空式 就 .....

群組 同學 可以上來說 是不是這樣 一路上來 連早上--64.8過 短軋空--67.8---拉三元 不是嗎?

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]