群益期貨開戶 群益外匯開戶

馮京做馬涼口木

[閱文紀錄]4134 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

《台北股市》鴻海集團入主先進電,市場誤為先進光,導致先進光漲停
2007/07/18 09:27 時報資訊

【時報-台北電】今日媒體報導,鴻海集團昨日透過鴻海、鴻準、富士康、群創、沛鑫等關係企業,以每股10元價格參與先進開發光電(3437)12億元私募案,並一舉拿下過半股權,據了解,鴻海入主後將擴增50台MOVCD設備,積極跨入上游晶粒市場,與晶電及日本大廠一較高下。但是,今日市場上人士誤以為是入先進光電科技(3362),導致先進光今日一開盤遍跳空漲停,至9點13分成交量僅126張,漲停委買張數達1萬59張。

----------------------

太股公贊曰:

誤把馮京做馬涼,

張三李四都一樣;

聽到明牌心就癢,

開盤漲停快去搶。

聚財線上投資講堂+更多

超級牛

回覆時間 2007/07/18 10:23:49

多頭市場就是這樣嘛
以前企銀股全部漲停關門
幾分鐘後萬企也漲停了:>

他強由他強,清風拂山崗;
他橫任他橫,明月照大江。

Tearain

回覆時間 2007/07/18 10:40:31

這個一定是搶的 掛上鴻海牌  沒漲個三五倍怎麼可能

我常跟朋友聊天時說  郭老闆現在買公司不用錢的
12億 買下過半股權。 每股10元

然後 每股漲到 100元

賣掉 1/10 就回本了 。 賣掉 2/10 繼續當大股東 不只回本還賺一倍

要是能 三不五時 去翻翻郭老闆 桌子前面的海報架就好了

在屋內喝茶時  要能體悟屋外淋雨的感受
在屋外淋雨時  要能懷抱屋內喝茶的心情

金小魚

回覆時間 2007/07/18 10:41:23

「我要買『第一金』」....結果營業員聽成「力晶」
這個......應當是生意太好開始亂了
以前上班都在打蚊子
現在應付不過來

我們怎麼會知道二加二等於四呢?怎麼知道地心吸力發生作用呢?怎麼知道過去是不可改變的呢?如果過去和客觀世界只存在於意識中,那意識又是可以控制的——那怎麼辦?

喬治·奧威爾《一九八四》

Tearain

回覆時間 2007/07/18 10:43:54

以下引用由 金小魚 在 2007/07/18 10:41:23 所發表的內容:
以前上班都在打蚊子
現在應付不過來

這就是我後來改用  電子下單的原因了
不過 最近也常常發生 下單會延遲的狀況

看來市場是真的熱呼呼的了

在屋內喝茶時  要能體悟屋外淋雨的感受
在屋外淋雨時  要能懷抱屋內喝茶的心情

布斯蘭依

回覆時間 2007/07/18 12:04:43

買股票這麼多年,終於抱到一支泛鴻海集團的"低價股"了...@@
不過先進光電科技(3362)還是繼續鎖漲停...厲害!!

令狐沖

回覆時間 2007/07/18 12:08:44

以下引用由 金小魚 在 2007/07/18 10:41:23 所發表的內容:
以前上班都在打蚊子
現在應付不過來

26元 是我第一金 的停利點
22元 進 小賺18% 就走人

後面漲的給別人 賺了

台灣科技產業正面臨三方面威脅:一、在高附加價值的領域中,無法與歐美日先進大廠競爭;二、競爭對手如韓國,持續的價值創新;三、在低附加價值領域中,中國大陸迎頭趕上。

金小魚

回覆時間 2007/07/18 12:45:45

以下引用由 大頭哲 在 2007/07/18 12:08:44 所發表的內容:
26元 是我第一金 的停利點
22元 進 小賺18% 就走人
後面漲的給別人 賺了

買第一金買錯上次崩盤的前的事情了

這次...我不曉得...... orz

我們怎麼會知道二加二等於四呢?怎麼知道地心吸力發生作用呢?怎麼知道過去是不可改變的呢?如果過去和客觀世界只存在於意識中,那意識又是可以控制的——那怎麼辦?

喬治·奧威爾《一九八四》

塔布里斯

回覆時間 2007/07/18 12:49:47

這種錯我也犯過

要買中菲行,卻買成中菲電腦 !?

事後發現錯了,猛虎奮迅,馬上殺出

勝兵先勝而後求戰,
敗兵先戰而後求勝。

夫未戰而廟算勝者,得算多也;
未戰而廟算不勝者,得算少也。

希言

回覆時間 2007/07/18 12:59:12

以下引用由 塔布里斯 在 2007/07/18 12:49:47 所發表的內容:
這種錯我也犯過
要買中菲行,卻買成中菲電腦 !?
事後發現錯了,猛虎奮迅,馬上殺出

ㄏㄏ 這個好笑
好像大家都做過 類似 糊塗的事情
我有次 想買 忘了哪一家 結果 買成 頂倫
誤打誤撞 還大撈一票
真是老天爺給的 ^^"

汝欲求之 必先知之

口木

回覆時間 2007/07/18 13:08:46

本來要買聯華電子

結果出來是聯華食品

害我多吃了好多天的麵條。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]