群益期貨開戶 群益外匯開戶

高 不是重點 買關鍵石佛老人

[閱文紀錄]10230 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

10(限20)105.0

很多人又再說 滿足點多少 剛抵多少 我只問你 你買在哪裡? 

聚財線上投資講堂+更多

石佛老人

回覆時間 2022/11/16 22:13:38

融資 小心 壞事 
不要 後悔 沒做  等事後才 說早知道

石佛老人

回覆時間 2022/11/17 09:08:33

3454--185.5目標 來了 
期指 等反彈 
你不知道 太多了  賠錢 自己找的 
2330--487 破 修正 沒走空 但是 還有多少肉

石佛老人

回覆時間 2022/11/17 09:42:01

兩黨 周-2-3的股票  有興趣參考 私訊  讓你體會 何謂波浪 何謂指標 用法 今天一黨--73過豈止 少過80 想賺錢 可以來試試  我不想公開 為 很多就是想 看明牌  三位 先來先說 喊要 我就思訓給你 但是 你沒挺我的 沒辦法 私訊喔

期指5芬還沒反彈 14490 --14484---壓

石佛老人

回覆時間 2022/11/17 09:50:52

以下引用由 石佛老人 在 2022/11/17 09:42:01 所發表的內容:
兩黨 周-2-3的股票  有興趣參考 私訊  讓你體會 何謂波浪 何謂指標 用法 今天一黨--73過豈止 少過80 想賺錢 可以來試試  我不想公開 為 很多就是想 看明牌  三位 先來先說 喊要 我就思訓給你 但是 你沒挺我的 沒辦法 私訊喔

越長越多了 你不趕快 追高 我不負責 哈哈哈 三黨 一個族群 很強喔

石佛老人

回覆時間 2022/11/17 09:56:12

以下引用由 石佛老人 在 2022/11/17 09:42:01 所發表的內容:

選股 操作 沒本事 我學生是笨蛋嗎?
剛剛--74現在76都過了  還有兩黨都上來 等80 你再來問也行

石佛老人

回覆時間 2022/11/17 10:31:06

以下引用由 石佛老人 在 2022/11/17 09:50:52 所發表的內容:
越長越多了 你不趕快 追高 我不負責 哈哈哈 三黨 一個族群 很強喔

哈哈哈 有錢賺 還不要喔  我跟學生自己賺喽
期指一直破低  票瘸奘上 都是紅的 好奇怪

石佛老人

回覆時間 2022/11/17 10:43:54

我們 波段股 再創高點  群組進來就買 43--46來回  已經快 10圓了  一個月才多錢  第一天買的股票 就賺超過  問題 你懷疑 我也沒辦發 哈哈 
剛剛三黨 短線回檔 趕快上車

石佛老人

回覆時間 2022/11/17 11:04:37

期指 5m--反彈  
努力 不一定會成功 方法錯 觀念錯 努力沒用  但是 不努力 絕對不會成功 要為成功 朝方法 不要為失敗找藉口
很多人 來問上課 會學的 從來沒第二句話 有困難 我幫他 而理由很多的 往往都是 只是想 有沒有便宜 甚至不用花錢的  你想呢? 人家幾十年心血 要付出的 憑什麼要教你?
我連女兒都不教  沒有決心 不認真 誰都依樣 位學半吊子 會害你的 
不怕花錢 不怕累 不怕被罵 你再來吧

石佛老人

回覆時間 2022/11/17 11:15:08

亮燈 鎖住了 哈哈哈 
14443過 才會再反彈

石佛老人

回覆時間 2022/11/17 12:47:36

期指很強 --14505過 14575壓 過再攻

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]