群益期貨開戶 群益外匯開戶

再來呢石佛老人

[閱文紀錄]18723 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

16(限16)155.0

反彈 回升 你高懂嗎? 不要下次再問我 怎麼看  為 該說的 都說了

聚財線上投資講堂+更多

石佛老人

回覆時間 2022/11/13 21:58:03

軋空式 好不好用--3454 代表作 你不學  刀然去追高 
一黨 上周進場的 這周驗證  下周一黨 我也在注意  過與不過  等 真章

石佛老人

回覆時間 2022/11/14 09:04:28

我前面的文 提到的勒股  那檔 是不是開始了  大漲 漲很大

JOHNCHOU

回覆時間 2022/11/14 09:07:28

感謝石大

石佛老人

回覆時間 2022/11/14 09:21:19

早上才跟學生提醒 長線偷資股 馬上噴出 過了 周線軋空式  是 周線的軋空式喔  哈哈哈  等吧ˊ 

石佛老人

回覆時間 2022/11/14 09:46:42

等 這波結束 錯來告訴你 醉金 我 看那些股票 買點 賣點  你再來看 適不適合你 我夠不夠能力

石佛老人

回覆時間 2022/11/14 10:15:31

軋空式 不做 你要賺甚麼? 又一黨 
看--300MA 不賺 你要賺甚麼?
上週軋空式 那檔 還在漲  今天軋空式 大漲的 你敢追嗎? 漲6元了 
軋空式 背離式  極強式  你不學 要學那種飆股? 
我說過 你們會後悔的

石佛老人

回覆時間 2022/11/14 10:27:29

人 為何會失敗 心態 觀念 能力  專業素養 
最後成功的關鍵 心  貪婪 自我  甚至走偏門 想投機 
為何要修 修心  學習--克制力 果斷力  發一個初心 往對的路走 用心 努力 有付出 老天會看的  光想 貪便宜 想不勞而獲 及時這波你賺錢 下一次 依樣讓你賠光 
我說過 技術 我可以教 心態 觀念 我沒辦法 但是 我可以 指引你 但是 要不要改變 能否不受到 誘惑 潭蘭 那看你的修行了  而還沒入門 就 已經心態錯誤  沒人告訴你 你 不可能成功  因為 我看太多了 最簡單 我看你的 決心 夠不夠 我就知道 贏家 不是你

石佛老人

回覆時間 2022/11/14 10:38:23

每天 做功課 研究 新的指標技術  我花的時間 心血 你們無法理解 我學繩 連看圖 都懶 紙箱等我找明牌 我常常罵他們 因為 初衷 不是這樣 我不希望 學生依賴 而是以後 自己去做成功的贏家  不是錢收了 管你會部會 你們 外面 不是這樣嗎? 誰會管你 學會了? 懂了嗎?
只有會罵人  早上學生說 他錯了 為 我說的股票 大漲 他不認同 現在後悔 我只說 自己找原因  股市都在 不怕 沒機會 但是 心態錯 永遠沒機會

石佛老人

回覆時間 2022/11/14 10:48:52

以下引用由 JOHNCHOU 在 2022/11/14 09:07:28 所發表的內容:
感謝石大

術為表  道為本  有心走 正道  再來學術 無往不利  想做 只有一個理由  失敗者 只有藉口 找很多理由  成功的方法 就是 用心去找  有甚麼問題 困難 只要有心 都不是問題
梅天寫資料 功課 也不是天生就會 只有 努力  我老師曾經說 為何沒教我的 我都知道  為 我 付出用心自己努力 著答案 用心  我不會讓你們 失望

石佛老人

回覆時間 2022/11/14 11:43:59

190--223 --30元不好嗎?  260都可能過  剛 起漲 
2330--我說的壓過了吧  等 壓力 明天 高檔不多了

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]