群益期貨開戶 群益外匯開戶

未來 只有一個重點石佛老人

[閱文紀錄]7855 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

27(限27)155.0

明天 沒有意外 會走高 後面 要注意的 一個點  非常重 不看你會 後悔

聚財線上投資講堂+更多

daniel719
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/11/10 23:46:12

謝謝版大的分享!

JOHNCHOU

回覆時間 2022/11/11 00:06:47

感謝石大分享,晚安

石佛老人

回覆時間 2022/11/11 08:51:44

13957 壓力 跳空缺口 今天上去 他日 回來 等反彈結束

JOHNCHOU

回覆時間 2022/11/11 08:57:48

請問石大,這波高點高點會落在何處

石佛老人

回覆時間 2022/11/11 09:56:35

真的 怕追高 不是嗎?
13957站穩再說

石佛老人

回覆時間 2022/11/11 11:19:19

其實今天不怎麼開心  6533 3661 沒買 大漲 沒有我的 有權證啦 
有些 開高 翻黑 不舒服
開高賣 為何 提醒 不做 我沒辦法
有些 今天可以買 為何 照指標 做

石佛老人

回覆時間 2022/11/11 12:11:32

以下引用由 JOHNCHOU 在 2022/11/11 08:57:48 所發表的內容:
請問石大,這波高點高點會落在何處

沒人知道  第一 是否背離 第二 走弱否  第三 上去 指標是否配合
期指 日線今天 指標出現強勢指標  明天過今天高 就看--100ma 壓力很大3ma 破 先減碼多單
2330 3661 3443 6533不長 要換其他股票 否則 要小心
群組 隨時會提醒  有想加入 再 說 
一位 說要先試用 我帶牠做一黨--159--166---今天178  快差不多  我不知道 這樣 好不好  今天軋空式 還有兩黨 也不知道 是否值得  不免強 要拜師入門 看自己 想要的是甚麼 自己知道 該如何進退  每個點 怎麼來的 指標怎麼用  都很請處 如果沒有依據 我也不 知道 你們 該怎模進出

石佛老人

回覆時間 2022/11/11 12:15:09

這一波 學生跟群組 我每天的功課 --3189 3037 3532 3454  還有一些小型股  飆股--8033 也有提到   如果ˊ這些股票 不好  我也不知道 甚麼是好了 
3661 3443 6533 高價 其實買的不多 權證--3661 3454 島市不少
方向 選股 你要的 是不是這些 你自己想吧

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]