群益期貨開戶 群益外匯開戶

股海無邊,回頭是岸!微風翼輕航

[閱文紀錄]9169 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

期指是條不歸路,回頭是岸;若不是輝煌燦,就是落魄撿破

處於二者的中間地帶,政府與期貨營業員感謝您的無私奉獻。

不知這是第幾次寫「股海無邊,回頭是岸」的勸退文了。
https://www.wearn.com/bbs/t1081670.html

於2022/11/11夜盤大漲之時,重申:股海無邊,回頭是岸
.
.
阿米豆腐。。。
.

寧靜淡泊

聚財線上投資講堂+更多

iamycsh

回覆時間 2022/11/10 22:51:30

Thanks

微風翼輕航

回覆時間 2022/11/11 06:22:19

一夕之間,強虜灰飛煙滅。

2009年的台指期,曾拉到漲停,想平倉認賠都不可為。
.

寧靜淡泊

微風翼輕航

回覆時間 2022/11/11 19:00:11

每人踏入股海都是想獲利賺錢,而實況是賺錢? 還是錢被賺呢?

當沖操作
鼎哥課程中,班長要求學員必須將練習1000小時以上 (他自己則練了2000小時)
練功不是只用看的復盤,每天要寫作業並交作業,不間斷地習練。

三次模擬考的考核通過,才允許進市場下實單。

不說別人,小弟我自己在這網站貼文寫文也近十年了,練功時數也未達1000小時。
我寫得出盤勢的一些大小眉角,那麼只有看看圖文的讀友們呢?

市場很殘酷,社會很現實
有沒操作實力,閃電下單打開按按滑鼠,賺賠立即顯現,馬上知曉。
.
.
T桑大大的錄音內容,建議聽聽並摘錄重點筆記,思維改變讓當沖可以開始獲利。

一個思維改變讓當沖策略開始獲利

影響當沖策略獲利的關鍵思維是什麼?(請聽內容)

寧靜淡泊

hb131419
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/11/11 20:05:58

謝謝提醒,股海無邊,期指有幾人會認為是條不歸路

微風翼輕航

回覆時間 2022/11/11 20:16:01

以下引用由 hb131419 在 2022/11/11 20:05:58 所發表的內容:
謝謝提醒,股海無邊,期指有幾人會認為是條不歸路

應該都是當成是財富自由的康莊大道吧?
贏家萬中取一二,會有成功的人,輝煌燦爛無比。

公開寫文多少有些社會責任,
故有此篇貼文做點小小提醒。

.

寧靜淡泊

曉風

回覆時間 2022/11/11 23:22:53

謝謝分享!

微風翼輕航

回覆時間 2022/11/12 07:16:44

寧靜淡泊

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]