聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:從個股走勢看未來大盤趨勢。 短網址
[閱文紀錄]1643 次讀取 本主題只有一頁
taiwanpt:從個股走勢看未來大盤趨勢。   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

4955.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

天下無賊
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2007/07/15 10:56:51

喔!!!大大你會要幫人看一下嗎???
那也幫我看看 台虹跟 仁寶的!!!
這兩檔都是我朋友目前持有的!!!
所以請問看看,同時我也來騙騙聚幣!!!@@"

跟據我所看到的----而不是我所想像的-----進行交易

選自《盤勢判讀的技巧》

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2007/07/15 12:44:37

目前看起來沒問題,都是很好標的,未來股價只會上或暫時盤整。年底前的價格都會比現在的價格高出大約1.5倍左右。也就是說,現在30元,年底的合理股價為30*1.5=45元。所以,仁寶及台虹對於來說,現在股價極具吸引力,未來仍然非常具有潛力,因此,應當調升評等為:「買進」。

剩下的說明,我都寫在圖片上面,麻煩您自己看看囉!

股市小強
 聲望:3
 個人著作

回覆時間 2007/07/15 17:10:40

大大請幫我看一下
我現在有三檔不知該不該出
萬分感謝 ~

taiwanpt
 個人著作

回覆時間 2007/07/26 18:05:16

今天的重挫,我們無須擔心,只要續抱或逢低加碼即可,未來仍然股市仍然有利可圖。
必要的分析,我都寫在圖片上面了,如果仍有投資朋友有問題的,都可以繼續發問,我將繼續作回答。謝謝各位投資朋友。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]