群益期貨開戶 群益外匯開戶

B波反彈 還是回升石佛老人

[閱文紀錄]10876 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

16(限30)155.0

明天 很多股票 要見真章  反彈 漸高 小心拉回  要走回升 拿出指標給我看
但個股多空不同調 

聚財線上投資講堂+更多

石佛老人

回覆時間 2022/11/02 21:16:32

剛剛又發現 一黨 軋空式  或許有機會 如果新知道 可 私訊 或是 有我的LINE

natalie888

回覆時間 2022/11/02 21:37:10

大格局依然空頭

石佛老人

回覆時間 2022/11/02 22:11:03

以下引用由 natalie888 在 2022/11/02 21:37:10 所發表的內容:
大格局依然空頭

沒錯 很多 還要回頭 可是 為何還有創新高的股票 ? 有些 跟大盤脫節 甚至會創裡史新高  等 未來看 哪一黨

石佛老人

回覆時間 2022/11/03 07:46:12

今天看 袮時回2---是不是來我說的 點 還是 更慘?

石佛老人

回覆時間 2022/11/03 09:17:53

我的古 除了一黨 大跌 利空 不過 下來撿便宜 定存股 不怕
3454在鎖漲停 恭喜群組 同學

石佛老人

回覆時間 2022/11/03 09:42:35

昨天 學生功課--8033 飆股 
3588 2436 長 先獲利出 反彈 不是大多頭
波段股 續抱 不怕升息

石佛老人

回覆時間 2022/11/03 10:10:08

以下引用由 石佛老人 在 2022/11/02 21:16:32 所發表的內容:
剛剛又發現 一黨 軋空式  或許有機會 如果新知道 可 私訊 或是 有我的LINE

早上開盤買 過押 不過 還沒收上  等看看 
一黨--300ma的  89.5--100 還沒結束 我不知道 他為何漲 指標說會看--300ma 等破百 我在公開
3454--118.5--170 學費賺不回來? 你怕 當然傳步道 三招六式 一張 就夠了 捨不得 你也賺不到  很現實  不董 就是 找不到--8033飆股

石佛老人

回覆時間 2022/11/03 10:34:41

以下引用由 石佛老人 在 2022/11/03 09:42:35 所發表的內容:
昨天 學生功課--8033 飆股 
3588 2436 長 先獲利出 反彈 不是大多頭
波段股 續抱 不怕升息

期指反彈 股票大漲--3588 2436 自己看吧 我之 續抱  波段股

石佛老人

回覆時間 2022/11/03 10:52:46

期指 反彈 押回 小心 不要追高

石佛老人

回覆時間 2022/11/03 11:10:16

以下引用由 石佛老人 在 2022/11/02 21:16:32 所發表的內容:

急拉了 哈哈哈 軋空式 當沖都可以吃牛排

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]