群益期貨開戶 群益外匯開戶

為了股票賺大錢, 人在做天在看,所以發願望下架國民黨, 讓它成歷史代名詞

[閱文紀錄]5560 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 空 於 2022/11/01 12:21:44 編輯

簡單幾句話代表大多數台灣人的心聲
我不想被網路媒體洗腦統戰 決定下架國民黨
我不想台灣成為香港決定下架國民黨
我不想台灣成為ˊ貪汙樂園 所以決定下架國民黨
我不想台灣被出賣 所以決定下架國民黨
為了股票賺大錢, 所以發願望下架國民黨, 讓它成歷史代名詞

聚財線上投資講堂+更多

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/11/01 23:58:49

小老百姓 過好自己生活比較重要 , 爭那些不是 "瘋子" 就是"傻子"; 有多少人 比我懂?

回覆時間 2022/11/03 17:48:14

以下引用由 股票張 在 2022/11/01 23:58:49 所發表的內容:
小老百姓 過好自己生活比較重要 , 爭那些不是 "瘋子" 就是"傻子"; 有多少人 比我懂?

當年偶一起參加了下架國民黨 現在 你敢不敢和我繼續一起再下架國民黨......

偶爾瞄一下
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/11/03 18:02:57

一直放空台股~

我猜你是中共同路人,不要裝了!你就是! XD

回覆時間 2022/11/03 18:06:47

以下引用由 偶爾瞄一下 在 2022/11/03 18:02:57 所發表的內容:
一直放空台股~
我猜你是中共同路人,不要裝了!你就是! XD

經濟與政治要分開 懂不懂

偶爾瞄一下
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/11/03 19:16:43

說!你這個中共同路人,為何一直看衰台灣,放空台股,跟我們偉大的菜ee女皇做對!

回覆時間 2022/11/03 19:36:20

以下引用由 偶爾瞄一下 在 2022/11/03 19:16:43 所發表的內容:
說!你這個中共同路人,為何一直看衰台灣,放空台股,跟我們偉大的菜ee女皇做對!

我從馬英九這個小人當上總統後 便開始放空台股 被嘎空直至現在沒改變繼續放空
所以政治與經濟要分開來看 否則傾家蕩產

偶爾瞄一下
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/11/03 20:12:18

哇噻,果然跟上人站在同一邊,看衰台灣還假裝抗中保台的呆丸郎!小心被抓喔!

外資操盤人

回覆時間 2022/11/04 11:04:58

當1450賺錢,也要有是非

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:
兩岸在1992年在香港會談後透過傳真往來,所達成的(各自以口頭方式表達對於一個中國的看法)的事件,此有傳真稿為憑,不容否認,連民進黨執政時期都認為有此事擬稱它為92精神o

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]