群益期貨開戶 群益外匯開戶

3月、4月崩盤吹哨人!海龍王

[閱文紀錄]6592 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 海龍王 於 2022/10/25 17:49:31 編輯

3月28日當指數還在17700左右,我在我的親友群,告訴大家會跌到11000。附近

然後在聚財告訴大家史上最大跌點,雖然我不知道是不是史上最大低點,但是加重的語氣其實是為了提醒大家後面會崩盤。

後來我的貼文也一直告訴大家波段會大跌,我相信我盡到了自己的社會責任。

如果你肯定我努力寫文的話請幫我回文並幫我按推薦。

◆實體講座【神奇的高勝率K棒:三多、三空與一波三折操盤法】
海龍王27年操作經驗法則大公開!
最完整的操盤和盤前規劃技巧傳授

海卡.卡友享優惠!

聚財線上投資講堂+更多

stella529
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/25 17:52:09

老師您好,中線11000,莫非長線剩8000?這樣太可怕了 🥶🥶🥶

KH1087
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/25 17:53:30

老師太神啦!

Freakytune
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/10/25 17:53:36

感謝海大持續分享

海龍王

回覆時間 2022/10/25 17:56:51

以下引用由 stella529 在 2022/10/25 17:52:09 所發表的內容:
老師您好,中線11000,莫非長線剩8000?這樣太可怕了 🥶🥶🥶

説中線的原因是因為時間不長,但11000附近只要有訊號,一定告訴大家。

就請大家緊緊的鎖定我的貼文就對了。

海卡.卡友享優惠!

海龍王

回覆時間 2022/10/25 18:10:54

以下引用由 KH1087 在 2022/10/25 17:53:30 所發表的內容:
老師太神啦!

我非常努力的研究行情希望有幫助到大家。

海卡.卡友享優惠!

zerolinkx
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/25 18:18:21

老師的貼文總是能抓到重點位置還有轉折,厲害👍

海龍王

回覆時間 2022/10/25 18:38:49

以下引用由 Freakytune 在 2022/10/25 17:53:36 所發表的內容:
感謝海大持續分享

也要謝謝大家的支持。

海卡.卡友享優惠!

KKQ
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/25 18:47:09

謝謝老師~~

張蘋
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/25 18:52:17

感謝一個很嫩的股市小白,連買賣股票都不會的小白。至從看了老師的文後,突飛猛進的進步,讓一個短短不到一年的小白嫩草,再也不再被當韭菜割了。非常感謝老師。

jevin

回覆時間 2022/10/25 21:26:36

感謝老師分享
緊急通知買昨晚貼文本文退點必看......

出處 : https://wearn.tw/1123373
請問此篇文章是否還沒退點

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]