聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:下殺又如何~抱住一定50%(保證買ㄉ到) 短網址
[閱文紀錄]11221 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
砍股票手沒軟過:下殺又如何~抱住一定50%(保證買ㄉ到)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3044
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

1921643.4

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

在這刊登您的廣告

道道生
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/07/12 10:39:57

砍大又推薦新股
當然一定要看
之前推的股已獲利出清
這檔擇機進場

williamhsu
 個人著作

回覆時間 2007/07/12 11:18:14

= = 真的是.....聚幣欠時方恨少阿!
看來得去補一點了.希望知道這支的時候別已經漲停嚕!

billmanhome
 聲望:63
 個人著作

回覆時間 2007/07/12 11:22:24

砍大你所說的基本面及技術面都是對的
但此時此股恐怕有會稍微回檔現況
可否請說明此時此股主力操作心態為何?

馴馬師
 聲望:-2
 個人著作

回覆時間 2007/07/12 11:26:51

砍大又出手啦!之前都有拜讀砍大的文章,只不過一直做個地下潛水員
,這次是一定要出來推蔫讚助一下!看來大家又有褔了!謝謝砍大的分享!

章魚老爹
 個人著作

回覆時間 2007/07/12 11:37:30

這隻我有在注意

只是不知何時會開跑

謝謝 砍大提供資訊

諸心皆是妄心,見諸心非心,即為見佛.^_^

砍股票手沒軟過
 聲望:3044
 個人著作

回覆時間 2007/07/12 12:02:13

以下引用由 billmanhome 在 2007/07/12 11:22:24 所發表的內容:
砍大你所說的基本面及技術面都是對的
但此時此股恐怕有會稍微回檔現況
可否請說明此時此股主力操作心態為何?

大盤大漲沒漲的個股~~大家不想買
等爆量飆上去大家再來追~~進場點不對抱ㄉ住嗎
追高後又殺下來
在來個停損~~然後殺在最低點
主力也知道哪些2Q.3Q利多會持續見報的
早就在吃貨了OK

主力操作心態為何~~每個主力ㄉ玩法都不竟相同
而且這也不是重點~~你管別人要怎麼玩
只要是對ㄉ方式做好你自己就好了

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

bigtop
 個人著作

回覆時間 2007/07/12 12:32:45

雖然沒有那麼多的CoCo可買這隻新股.....
但還是來幫砍大加個分先.....
祝大家賺大錢...^ ^...

我愛QQ糖
 聲望:16
 個人著作

回覆時間 2007/07/12 12:43:53

YA~砍大又有好標的了
先謝謝砍大用心推好股
來去做功課研究一下

9字尾的我還沒下車喔~ ^0^/

祝大家都開心

你不理財˙財不理你

huang30435
 個人著作

回覆時間 2007/07/12 12:46:22

這檔的確跟其他比起來漲的比例少了點
EPS也不錯
就是NT不夠
繼續觀察

kobber_lee
 聲望:7
 個人著作

回覆時間 2007/07/12 12:48:42

看來要全把股票賣了才有資金買這一支
謝謝砍大的分享

本文章主題共有 9 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]