群益期貨開戶 群益外匯開戶

我突然發現看別人表演其實也蠻有樂趣得...林梵心

[閱文紀錄]8785 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

九月份剛剛結束,其實進入十月份真得人懶什麼都不想寫啦
這可能是入秋症候群~~~~~ㄎ
我突然發現看別人表演其實也蠻有樂趣得...

所以我決定雙十連假前就跟著對岸放大假
但是放假不是不交易~我突然發現原來每天看著別人表演其實也蠻有樂趣得...
與其打那麼多字,花那麼多心思.....還要跟一大堆看不懂的人沒事抬槓
那真的是關起門來自己賺~不是既簡單輕鬆又如意...

聚財線上投資講堂+更多

sinx

回覆時間 2022/10/05 19:56:28

所以我決定雙十連假前就跟著對岸放大假.
----------------
焚心大雙十連假 意思是空單要全部平倉空手過節ㄡ ?

雙十假後會不拉個紅盤放煙火 !

外資操盤人

回覆時間 2022/10/05 21:51:19

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:
兩岸在1992年在香港會談後透過傳真往來,所達成的(各自以口頭方式表達對於一個中國的看法)的事件,此有傳真稿為憑,不容否認,連民進黨執政時期都認為有此事擬稱它為92精神o

林梵心

回覆時間 2022/10/06 01:04:30

以下引用由 sinx 在 2022/10/05 19:56:28 所發表的內容:
所以我決定雙十連假前就跟著對岸放大假.
----------------
焚心大雙十連假 意思是空單要全部平倉空手過節ㄡ ?
雙十假後會不拉個紅盤放煙火 !

早就禮拜一所有空單平倉後反手做多到今天早盤再度多單平倉又反手空回來了啦~~~~ㄎ

林梵心

回覆時間 2022/10/07 20:06:06

好了.......本週結束,準備放假慶雙十了

林梵心

回覆時間 2022/10/08 18:05:22

美股續跌,台股下周一算躲過一劫???

台指期夜盤跳水下跌277點.....萬一下週一晚美股再跌 @@

甜粿小鋪

X 1
  回覆時間 2022/10/08 20:13:38

跌到媽媽叫,亞美跌,亞美同步下跌

林梵心

回覆時間 2022/10/08 21:39:48

以下引用由 甜粿小鋪 在 2022/10/08 20:13:38 所發表的內容:

林梵心

回覆時間 2022/10/11 01:22:58

睡不著了我...........OMG /////

林梵心

回覆時間 2022/10/11 13:48:28

以下引用由 甜粿小鋪 在 2022/10/08 20:13:38 所發表的內容:

國安基金叫媽媽了吧.......@@

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]