群益期貨開戶 群益外匯開戶

知行合一,一路抄底!外資是塑膠的嗎?所以⋯⋯海龍王

[閱文紀錄]7062 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

23(限50)505.0

當全市場看法不一致的時候,我勇敢地提出了一個買點就是13273 ,結果呢? 13273命中了最低點。我不太喜歡秀我的單子,但因為有人懷疑,所以我就秀一下我抄底的單子。

從13273附近抄上來,知行合一。

當大家還在猜想的時候,外資前十特空單全部回補,翻成正的了!

我秀在親友群的第一筆單拉出了5百多點、第二筆大約3百,已經説明是抄底。

我的單子是活動的!會隨著盤面進出!掌握盤面緊貼著的人才會成為贏家。後面的波動非常精彩,怎麼看?本文將提出個人看法。

文中內容僅為個人操作的筆記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

請幫我回文打5分的評分加推薦,這將會成為我繼續發文的動力。

買我的貼文請記得回文告訴我有買文我會退10點給你。

◆實體講座【神奇的高勝率K棒:三多、三空與一波三折操盤法】
海龍王27年操作經驗法則大公開!
最完整的操盤和盤前規劃技巧傳授

海卡.卡友享優惠!

聚財線上投資講堂+更多

zerolinkx
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/05 16:44:57

感謝老師的分享

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

Freakytune
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/10/05 17:49:07

感謝分享

Remember5678
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/05 17:51:29

謝謝分享

趴趴龍
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/05 18:07:07

感謝老師

simonxy01
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/05 18:32:22

感謝老師 已買文

ac616

回覆時間 2022/10/05 19:38:54

感謝老師

天水奔海

回覆時間 2022/10/05 22:15:17

謝謝分享

KKQ
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/05 22:28:46

謝謝老師~~

iamkawana
沒有設定個性圖像

X 3
  回覆時間 2022/10/05 23:40:18

感恩

hidee04e0424
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/05 23:46:51

買文.謝謝老師

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]