群益期貨開戶 群益外匯開戶

看了一個大戶的作法..覺..自己錯了...megus002

[閱文紀錄]3602 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 megus002 於 2022/10/03 19:00:12 編輯

好呆...我知..這裡小道會拉.指數會拉...

但.我錯了........................

我可以找到更好的進場位了...................

真的......................呵...天下..無奇不有....

別糾結在技術..什麼頸線啦...W啦。。。。哈。。。。。。真。瞎。。。我啦。。。。昨夜真的想了半天。。。哈。。。

部位要放大。。真的。。。。要調整一些。。。點位習慣。。

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

聚財線上投資講堂+更多

megus002

回覆時間 2022/10/03 19:06:41

本篇最後由 megus002 於 2022/10/03 19:07:27 編輯

這裡可以觀察。。。若直衝太快。。。那。就。。假的。。

小回。再上。。有機會。。轉多。。。。。。。。。。。總之啊。。。。

做多的。別急。。。等他。。。抖。。一抖。。。。。。。。。。。。。。200里吧。。肉。其實沒有很多。。。

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

megus002

回覆時間 2022/10/03 19:13:23

嗯。這不錯啦。。。反正。。就不。。錯。。

聲明:

megus002

回覆時間 2022/10/03 19:18:14

好了。。再來就去守吧。。自覺無聊囉。。我。不做。。我只等著放空。。。。。。。。。。

大師們自己努力。明天再。回台東去。。。。今突然有事呢。。。。。。。。。。。。。。

默想幾天。。。想改變一點策略了。。。。真有趣。。

聲明:

megus002

回覆時間 2022/10/03 19:22:19

想寫一笮文。。。。。。。。原來。我們都不自覺的。。在對流層。。交易。。。。。

上了。。平流層。。卻。。耐不住。。的。。走掉。。。

聲明:

megus002

回覆時間 2022/10/03 19:54:53

這..扭的差不多...要用力攻了....

聲明:

megus002

回覆時間 2022/10/03 20:00:18

喏.很乖的...這..就沒囉....

聲明:

megus002

回覆時間 2022/10/03 20:30:46

喏..耗了半個小時..咱都玩兩商品了..

8:30 .等個壞消息吧..也許..

聲明:

megus002

回覆時間 2022/10/03 20:36:45

在想..用拿顆石頭丟....

聲明:

megus002

回覆時間 2022/10/03 20:47:21

咪了一下夜台指...想..哈... 哈..U..啾了....

聲明:

megus002

回覆時間 2022/10/03 20:50:59

OK.用這丟....來..來..來..丟..小道..

聲明:

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]