群益期貨開戶 群益外匯開戶

指標股 在哪裡石佛老人

[閱文紀錄]28948 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
石佛老人

回覆時間 2022/10/06 10:46:13

5xxx--65過 軋空  厲害  哈哈哈 昨晚功課 有 準備好 等 機會 來了

石佛老人

回覆時間 2022/10/06 23:02:12

3443 嗄空  守--601
3661守--986 
其它上去 賣 還是賣 上 不去 更要賣
2330--451--455 破--447- 回頭

石佛老人

回覆時間 2022/10/07 08:50:41

注意 反彈 會有利空 拉回
4966 3661 是指標
2330--是重心 看個股表現  小心為上
13884不過 不會好的

石佛老人

回覆時間 2022/10/07 13:40:50

盤不好 但是--3661 呢?

石佛老人

回覆時間 2022/10/09 22:51:56

再提醒一次--日本 韓股 美股 都要破底  台股 能避開嗎?  我只看空

石佛老人

回覆時間 2022/10/11 09:25:04

13215 破了 不是嗎?
2330--413破 了 不是嗎ㄥ

等 等 等

石佛老人

回覆時間 2022/10/11 12:37:19

反彈 再破底  --2330--407壓

石佛老人

回覆時間 2022/10/11 13:55:28

剛剛跟 一位網友 談  3046-- 今天大跌600點  我今天 買一黨 當沖陪 沒上去 
另外就是3046  我跟他說 三戶 在意的是錢  花十萬 跟投顧 學到甚麼? 他也是 投顧出身 很清楚  但是 不願意用匙ˊ十萬 投資自己 把功夫學好  最困難的時候 才能看出真功夫
3189 3698--高當我出清 就說了 反彈 要賣 還要破底  如果有聽 今天 你沒事 
大跌 買到飆股 運氣拉  但是 我是有所本的 技術永遠在 是你要不要學 做一輩子的投資 還是 貪圖 港告 天天傳哪種 我沒本事 只能 看遠 看長

石佛老人

回覆時間 2022/10/11 19:47:28

還在說 滿足點嗎?  我等 底 出來 再說了

石佛老人

回覆時間 2022/10/12 09:53:42

底 底 底 低低低  沒看到 底 只有 一直破低 那就等 反彈 賣

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]