群益期貨開戶 群益外匯開戶

指標股 在哪裡石佛老人

[閱文紀錄]28960 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
石佛老人

回覆時間 2022/10/05 09:23:50

4966漲停--
4966--950以上 
13850 其指壓 就這樣看
3189--102.5我獲利出了
4xxx--106.5--39ma目標

石佛老人

回覆時間 2022/10/05 09:37:11

60分--100ma 我站在賣方  低買不賣 不然做什麼? 除非 指標 超過--100ma 的壓力 
3189--20m--300ma--103 沒錯吧?
好功夫 物學 你要學 當沖 學 旁門左道 還是 根本錯誤的技術?
燈 賣  不急

石佛老人

回覆時間 2022/10/05 09:51:05

以下引用由 石佛老人 在 2022/10/05 09:37:11 所發表的內容:
60分--100ma 我站在賣方  低買不賣 不然做什麼? 除非 指標 超過--100ma 的壓力 
3189--20m--300ma--103 沒錯吧?
好功夫 物學 你要學 當沖 學 旁門左道 還是 根本錯誤的技術?
燈 賣  不急

4968--112 獲利 出  早上 剛說的

石佛老人

回覆時間 2022/10/05 10:04:20

期指---13852--14392

石佛老人

回覆時間 2022/10/05 10:56:21

以下引用由 石佛老人 在 2022/10/05 09:23:50 所發表的內容:
4966漲停--
4966--950以上 
13850 其指壓 就這樣看
3189--102.5我獲利出了
4xxx--106.5--39ma目標

3189 翻黑了耶  大漲--300點 竟然翻黑 還好不貪  那 前兩天大漲的 你 還要追嗎?
60m--100ma 過了嗎?

石佛老人

回覆時間 2022/10/05 12:03:32

有挺我的 可以 參加群組  今天 你不會追到 高檔 不是嗎? 有興趣 在私我

石佛老人

回覆時間 2022/10/05 12:50:46

3189--為何 20m我看到 指標說要拉到--300ma?----剛好 大盤也上來 美股上來 很奇怪 有人 可以知道這一切嗎?  要發生 所以先買了嗎?  3037 4966 都依樣 為何 他們會 知道 要做反彈? 我只是 不小心看到---之標--機會 順便 上車 
指標的奧妙 就在其中 但是 你要想 這是20m---一波行情  如果是60m 日線的複製--- 那會部會 很可怕?  夏禕波 很可喔  但是 要等 要去找---機會 翻身 靠什麼? 你自己好好  思考

石佛老人

回覆時間 2022/10/05 15:27:32

思考 為何 點子 拉回  大盤漲多少?  該不該追 還是 買來等賣得好

石佛老人

回覆時間 2022/10/05 22:33:45

明天看 不太妙  反正 沒追高 都沒事  休息

石佛老人

回覆時間 2022/10/06 09:18:54

4966下來
3661--885壓
多看少做 有高賣

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]