群益期貨開戶 群益外匯開戶

指標股 在哪裡石佛老人

[閱文紀錄]28946 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
石佛老人

回覆時間 2022/10/04 09:49:43

4966 60m--100ma 目標 壓力 快到 今天 不會追股票 只會等 賣
如果對 研究技術 指標有興趣 可以先加入群組  了解看看 未來 想提升還是想盡皆 都可以 免費的  但是 不要紙箱聽名牌 沒有互動 我就剃除  有加過的 就 留給別人 只有6位

石佛老人

回覆時間 2022/10/04 09:50:47

以下引用由 石佛老人 在 2022/10/04 09:49:43 所發表的內容:
4966 60m--100ma 目標 壓力 快到 今天 不會追股票 只會等 賣
如果對 研究技術 指標有興趣 可以先加入群組  了解看看 未來 想提升還是想盡皆 都可以 免費的  但是 不要紙箱聽名牌 沒有互動 我就剃除  有加過的 就 留給別人 只有6位

記得 要先挺我 才能加入群組

石佛老人

回覆時間 2022/10/04 10:35:52

期指--20m--100ma壓 沒錯  很多 開高走低  就是 壓力到

石佛老人

回覆時間 2022/10/04 11:09:37

以下引用由 石佛老人 在 2022/10/04 09:50:47 所發表的內容:
記得 要先挺我 才能加入群組

記得 要挺我 才能有機會 加入 群組

石佛老人

回覆時間 2022/10/04 12:31:32

2637--56.6--30ma 壓

正忠
沒有設定個性圖像

X 10
  回覆時間 2022/10/04 16:54:33

感謝石大

石佛老人

回覆時間 2022/10/04 19:03:36

6235鎖   哈哈哈 8046也是創新高 營收 開高走低 不一樣就 不一樣
昨梯說的 那一黨--103--105 我明天要賣了 才賺5-6元  明天再加油
3661 4966 不錯 指標就是指標

megus002

回覆時間 2022/10/04 20:27:50

本篇最後由 megus002 於 2022/10/04 20:30:06 編輯

HI。。。我又來玩哩。。。嗯。。這些。。股。。我不太愛。。。。。。喔。。

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

石佛老人

回覆時間 2022/10/04 22:24:08

20M---300MA---目標 不要去找 你找不出來  3189 我昨天買的 就是他  為何買?為何看到--20M--300MA---指標會說話 問題 你要能跟指標說話 聽董 指標說甚麼?
3661---木邀多少? 4966多少?  你不 知道 怎模買?
期指--20M--300MA 會不會來  股票 強弱 不同 我只買 強勢股
再來要小心 日反彈 你不要追到 高檔
美股有機會 日反彈 對台股是好事
匯率 十年期公債  你要懂

石佛老人

回覆時間 2022/10/04 22:27:16

以下引用由 megus002 在 2022/10/04 20:27:50 所發表的內容:
本篇最後由 megus002 於 2022/10/04 20:30:06 編輯
HI。。。我又來玩哩。。。嗯。。這些。。股。。我不太愛。。。。。。喔。。

6531--161.5過 依樣 看--60M--100MA 加減賺

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]