群益期貨開戶 群益外匯開戶

0 與 1 排列組合微風翼輕航

[閱文紀錄]11280 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

0 與 1 排列組合 :

0 0
0 1
1 0
1 1

排列組合,帶入時事做觀察:
不談技法 沒有帳單 (低調的高手、路人甲乙丙、觀眾讀者)
不談技法 有對帳單 (M大,黃小胖....)
談論技法 沒有帳單 (看備註)
談論技法 有對帳單 (請幫我舉實例,帳單應像M大或黃小胖)

備註:
說寫很多,開課賣書賣文又常說自己大賺,卻從來未曾貼出完整像樣的對帳單,
心中很懷疑獲利的真實性與操作實力,到底是有沒在做實單交易?

若是純分享,彼此做交流,共同成長的那一類,小弟我不會要求看對帳單。

人 點數共88
寧靜淡泊

聚財線上投資講堂+更多

微風翼輕航

回覆時間 2022/10/01 09:08:25

0 1 不談技法 有對帳單 (M大,黃小胖....)

M大的對帳單
https://www.wearn.com/blog.asp?id=54039
幾張圖表的績效,勝過自吹自擂與千言萬語。

黃小胖的對帳單
有緣(太刺眼被刻意遮掩),您就看得到...XD
.

寧靜淡泊

iamycsh

回覆時間 2022/10/01 09:10:27

Thanks

Remember5678
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/10/01 09:31:42

https://m.wearn.com/t1122382.html
謝謝

此回覆主題作者贈送聚財點數28點

香88

回覆時間 2022/10/01 09:54:52

本篇最後由 香88 於 2022/10/01 09:56:53 編輯

kobepenny......
永遠賺好賺滿~用說的~沒帳單
高價文~賺滿點數
(公開感謝小胖哥經常贈點~讓我有點數可看微大的文章)

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

iwm

回覆時間 2022/10/01 14:53:35

本篇最後由 iwm 於 2022/10/01 14:54:26 編輯

微風大 是位謙良君子

在觀念上 常令末學受益

感謝萬分

微風翼輕航

回覆時間 2022/10/01 16:02:03

以下引用由 iwm 在 2022/10/01 14:53:35 所發表的內容:

微風大 是位謙良君子
在觀念上 常令末學受益
感謝萬分

謝謝讚賞,希望我日後可以成為您敘述的謙良君子....
網路有一段話:「我不是好蛋,也不是壞蛋,是好壞相加的混蛋

成語: 衣冠禽獸
衣冠與禽獸,是放在一起相提並論。

成語: 斯文掃地
您看..斯文和掃地放一塊,人性與尊嚴蕩然無存。

說不一定,哪一天我違背早先的承諾,寫書開課辦講座,通通來樣樣弄..XD
.

寧靜淡泊

CC哈哈

回覆時間 2022/10/01 16:33:28

聚財好幾位老師在開課教當沖教實戰與相關書籍,如果聚財不替那些老師想辦法壓住黃小胖的實單文那還得了,這些老師是拿什麼跟黃小胖實單的勝率相比?
至於同樣貼實單,為何不打壓M大跟waiky777,或許是因為聚財沒老師在開課教程式交易與波段單,不然下場也差不多。
畢竟聚財也非慈善機構,也有營運成本,會這樣做也情理中。

懲教署的上班人生,上一天班休息二天。
我上班就是為了錢,不要來跟我談理想,
我的理想就是不上班就有錢。

微風翼輕航

回覆時間 2022/10/01 16:41:24

以下引用由 CC哈哈 在 2022/10/01 16:33:28 所發表的內容:
聚財好幾位老師在開課教當沖教實戰與相關書籍,如果聚財不替那些老師想辦法壓住黃小胖的實單文那還得了,這些老師是拿什麼跟黃小胖實單的勝率相比?
至於同樣貼實單,為何不打壓M大跟waiky777,或許是因為聚財沒老師在開課教程式交易與波段單,不然下場也差不多。
畢竟聚財也非慈善機構,也有營運成本,會這樣做也情理中。

商道,以誠信為本。

.

寧靜淡泊

Bryan888

回覆時間 2022/10/01 16:45:51

這兩天小胖也沒補上新的交易訊息,搞不好也是賠錢他就不貼了,我實在也很好奇他的當沖手法在這兩天台指刁鑽走勢中,是否仍能獲利

微風翼輕航

回覆時間 2022/10/01 16:53:06

以下引用由 Bryan888 在 2022/10/01 16:45:51 所發表的內容:
這兩天小胖也沒補上新的交易訊息,搞不好也是賠錢他就不貼了,我實在也很好奇他的當沖手法在這兩天台指刁鑽走勢中,是否仍能獲利

他沒要開課或出書辦講座,沒理由要檢驗。
他其實沒有義務要天天貼交易明細呢!

再者,小胖的技法也只有適合他自己用而已。
他承認他說不出他使用的招式 ^^

能幫助我們提升水平,就是我們學習的好對象。
不合適或不堪用,不看不聽也就是了。

江湖風雨路,結緣不結怨。

.

寧靜淡泊

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]