群益期貨開戶 群益外匯開戶

開店也要租金啊........火星怪傑期權明機

[閱文紀錄]3711 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

6(限10)55.0

有人說我的文章真的很貴..但是長期點閱的讀者們.都覺得我的文章是很便宜的。..金融交易的。要有當老闆開店的觀念。請問你開店要不要租房子.房子有月租的,也有日租型的..當然我們這是屬於日租型的.,店面有的地點好與不好.就決定了店面的坪效.租金的高低..火星的文章也是用準度來決定我們的點數高低。.....當然有的人自己家埵釧戚.當然就不用租金..。但是在金融交易。真正能夠做到35年實戰經驗.並進入禪定中.可看到未來的走勢。除非你有這兩個條件。當然你也可以不用過來一點了.當然我也不敢說我所看到的是100%...但是實證來看,。6800篇的文章....火星的一個準度與勝率可以高達95%...。那麼這也就是火星文價值所在。當然也有人去擺地攤,。也有很多人不用租金的..但是那種生意會很好嗎?。地點好.也都還會被警察抓開罰單了...火星這8/31日這波避險下來節奏3波很正確.都超過1000點以上的利潤..,。最少如果1口就是有20萬10口就是營業毛利1個月200萬...
。,。資本額的獲利EPS10元...。這是家常便飯的事情...你要去租店.開店做生意嗎?。不如來看看我的文章.........

尚有1張圖,161字元(含語法)未完

聚財線上投資講堂+更多

Neil19

回覆時間 2022/09/26 17:33:32

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

jojo55688
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/09/26 17:34:46

只能推

火星怪傑期權明機

X 4
  回覆時間 2022/09/26 17:37:18

tida04301111
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/09/26 19:06:44

謝謝版大

火星怪傑期權明機

X 4
  回覆時間 2022/09/26 19:09:04

沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/09/26 19:12:55

版大如果破了幾分K收不上760停損比較好

火星怪傑期權明機

X 4
  回覆時間 2022/09/26 19:14:01

筆誤是13760

火星怪傑期權明機

X 4
  回覆時間 2022/09/26 19:19:00

當沖是5分K..分.....短線..10分K.......波段單是60分....要看你的單是做什麼的?只有自己才知道。

沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/09/26 19:20:08

謝謝版大

火星怪傑期權明機

X 4
  回覆時間 2022/09/26 19:23:07

極短線是1分K.....

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]