群益期貨開戶 群益外匯開戶

新書線上講座台東強尼哥

[閱文紀錄]5916 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

從股市跌倒再奮起的富足實戰達人『陳忠民』
🔥《平均K線複利操作秘笈》-詳解平均K線判趨勢 簡單清楚抱住全波段!!!

✔一次擁有『精裝書+教學影片(約1H)』
✔再贈新書講座影音

聚財線上投資講堂+更多

jycheng

回覆時間 2022/09/28 18:10:53

老師在書提到的(影音也有)(括符是我自己加上去的)

多方趨勢:平均K線持續站在MA5上方
買點:平均K線(綠翻紅)站上MA5,且MA5向上 (空的回補點)
空方趨勢:平均K線持續處於MA5下方
賣點:平均K線(紅翻綠)跌破MA5·且MA5向下 (多的出場點)

在影片中提到的做空是在紅翻綠破Ma5,回補點是綠翻紅站上Ma5帶動Ma5向上,14:12處提到第1空點在標示1的位置,空的回補點是在圖標示3的位置,不是在前一根標示2的紅K位置,是因為Ma5還沒有向上嗎?標示5是影片說的第2空點,為什麼不是標示4的位置,那一根和標示1的空點一樣,紅轉綠破5Ma且5Ma也向下彎了,標示8是影片說的第3空點,為什麼不是標示7的位罝,那老師第3空點的回補點是標示9?標示10?還是11才會是你的真正回補點呢?(影音沒有提到),我困惑的是在書和影片裡都有第一根紅翻綠破5Ma和向下就是空點,可是也有標示在第2根變綠才是空點,回補點也是有第1根翻紅上5Ma,5Ma向上就是回補點,也有在第2根紅才是回補點,做多也是有第1根就是做多或第2根才做多,請問老師當下的考量和判斷準則是什麼呢?

此回覆主題作者贈送聚財點數50點

台東強尼哥

X 1
  回覆時間 2022/09/29 10:14:46

以下引用由 jycheng 在 2022/09/28 18:10:53 所發表的內容:
老師在書提到的(影音也有)(括符是我自己加上去的)
多方趨勢:平均K線持續站在MA5上方
買點:平均K線(綠翻紅)站上MA5,且MA5向上 (空的回補點)
空方趨勢:平均K線持續處於MA5下方
賣點:平均K線<fo .....

您好! 謝謝你! 觀看教學影片內容,聽得很仔細。
可能是我在影片中講得不夠清楚,或者是游標晃動,標示的不夠明確。
我用圖檔重新標示三個空點的位置,及三個回補點的位置。

放空條件:1.平均K線由紅轉綠 2.且MA5翻轉向下
回補條件:1.平均K線由綠轉紅 2.且MA5翻轉向上

歡迎你有任何問題,可以再問我,也可以傳悄悄話給我。

🔥《平均K線複利操作秘笈》-詳解平均K線判趨勢 簡單清楚抱住全波段!!!

✔再贈新書講座影音

jycheng

回覆時間 2022/09/30 16:20:04

這一張圖和說明~就符合老師書說的定義和我認知的進出位置~謝謝~

dodo3889

回覆時間 2022/09/30 21:18:05

請問一下您的等距擺動是用奇弧什麼劃線畫出來的我都畫不出來??

且學長的選股跟平均K線語法要去哪邊複製??這裡留言的是鎖右鍵不能複製說....

再麻煩您回覆

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

台東強尼哥

X 1
  回覆時間 2022/10/01 16:35:28

以下引用由 dodo3889 在 2022/09/30 21:18:05 所發表的內容:
請問一下您的等距擺動是用奇弧什麼劃線畫出來的我都畫不出來??
且學長的選股跟平均K線語法要去哪邊複製??這裡留言的是鎖右鍵不能複製說....
再麻煩您回覆

我將奇狐軟體畫線操作方法,及操作順序畫在下圖,你參考看看。

另外你要複製的平均K線語法,要在前一篇文章 新書上市,下方的回文欄裡去找。

擷取下圖文字欄,,我試過了可以複製,沒問題。

你可以選取要複製的文字後,按control c 複製,然後按 control v 貼上就可以了。

✔再贈新書講座影音

dodo3889

回覆時間 2022/10/04 01:10:20

謝謝🙏!我學起來了!您的圖畫得很仔細!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]