群益期貨開戶 群益外匯開戶

美股四巫日結算之後林梵心

[閱文紀錄]6856 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

50514.6

美股續跌,昨晚四巫日結算之後,下週進入全球屏息以待的美國聯準會 fed 公告九月份利率決議
到底美國要繼續升息3碼還是會更高~09.22日周四凌晨就會有答案

台股加權指數本週同樣下跌,加權指數向下回測09.07日的低點14397點,昨天週五由於富時指數尾盤調整台股權重,所以尾盤台股最後一筆的成交量爆出了大約700億元,不然昨日的台股成交量恐怕只有1600億上下,那麼肯定又將再創今年新低量!!

台股到底是多是空???還要繼續糾結嗎?
至於美股反彈個4天一根中長黑就吃掉千點漲幅,而後再連跌三天,道瓊指數是不是同樣又創九月新低?
一堆人喜歡在那裡喊多喊空的亂喊一通,有什麼用???

https://www.wearn.com/bbs/t1119791.html 2022.09.01
輸家與贏家是兩條平行線,永遠都不會有交集

https://www.wearn.com/bbs/t1120018.html 2022.09.03
波段做交易,多空你只能選擇一邊

反正我已經說過~這個市場上有人負責輸,有人負責贏!
輸家與贏家自古以來就是兩條平行線,而且永遠不會有交集~
看法不重要,戰場之上真正重要的是你的做法!
行情是規劃而來~天天猜漲跌你能賺錢???
如果你能~~~~那你就繼續猜吧!

https://www.wearn.com/bbs/register.asp?invite=dPoQcj8w

周末假日您申請註冊~我送您聚幣
請您使用我的連結註冊聚財網新帳號
聚財網贈您聚幣20點,我再加碼送您20點

聚財聚富聚幸福
請您留言截圖回覆~人數不限

尚有7張圖,1409字元(含語法)未完

• 購買林梵心作者著作《我用操作寫歷史 》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
  • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

聚財線上投資講堂+更多

zhiyang1230

回覆時間 2022/09/17 10:55:31

林大 謝謝分享您的看法

jasonwu

回覆時間 2022/09/17 10:56:30

謝謝分享

mp32000

回覆時間 2022/09/17 11:00:58

感謝分享

Jarphy0929
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/09/17 11:19:16

感謝分享

oooo
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/09/17 11:30:17

梵大:想請問你對於星期五晚上美股跌 但台股夜盤居然逆勢上漲拉上來,這是黑手在護盤嗎?很多人喊著說台股要走自己的路了

林梵心

回覆時間 2022/09/17 12:02:21

本篇最後由 林梵心 於 2022/09/17 12:03:50 編輯

以下引用由 oooo 在 2022/09/17 11:30:17 所發表的內容:
梵大:想請問你對於星期五晚上美股跌 但台股夜盤居然逆勢上漲拉上來,這是黑手在護盤嗎?很多人喊著說台股要走自己的路了

本文內已經都寫得很清楚~我懶得解讀這種無聊的事~~~ㄎ
至於是誰這樣喊得~你去問他們
台股禮拜一你就知道了!!!

jj駿
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/09/17 13:11:19

多空都再等9/21FED會議!多:挑戰熊市下降趨勢線,空:挑戰摜破國安防守線,10月期選採右側交易先看新趨勢新籌碼跟著外資選擇權方向走!

hb131419
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/09/17 13:38:06

謝謝

bambitw

回覆時間 2022/09/17 13:39:40

謝謝分享

PILIBUSY

回覆時間 2022/09/17 14:09:47

謝謝分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]