群益期貨開戶 群益外匯開戶

就算早知道對你為什麼沒有用?瑞奇58

[閱文紀錄]5686 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

相關個股:永昕(4726)、保瑞(6472)、台康生技(6589)

這陣子....很多股票一直漲...也許我們都曾經買過

但就只是一段過客...小賺賣掉後就再找下一檔

然後就看著它一直漲

這其實是我一直以來自己的毛病...

這也是我推廣分享黃鯨線趨勢跟隨操作的初心(提醒自己要跟隨趨勢明顯的商品)

如果跟著巨鯨大戶趨勢走...我就算跑來跑去還是可以靠一支股票

靠一個商品賺到我需要的錢

就像8/24寫生技這篇:黃鯨線+季季報=生技也是抓得到

量先價行...很多人都聽過

一個類股的成交量突然擴增到10%...會是短短的行情? 還是一個波段式的行情?

8/12股票季季報時...我分享了下半年的可能題目之一:CDMO

是幹嘛,沒人知道...但這題目就跟電動車一樣充滿未來性

摸的到邊的都大漲至今

8/24文章中也有這個圖...這六檔股票印證了量先價行這句話

也可以假設這可能是一段以季度衡量的行情

我們其實都早就知道生技量能增加...也都知道這些股票會漲

但有沒有那一支可以讓自己堅持下去呢?

如果黃鯨線的過去讓我們明白原來順著巨鯨

就像長榮2020年9月巨鯨翻身後開始就來一大段

走著走著...只要跟好這一段...也就足夠

過去的已不能重來,但股市卻有一再的未來夢。

今年的美元強勁走勢,不也是從3月開始跟你分享了嗎?

選擇比努力重要,觀察趨勢是作好選擇的必要練習。

黃鯨線趨勢跟隨波段操作法則是一個讓一般人轉變的方法

也許你想看我對大盤指數的看法...

9/6這篇:時機與方向更勝於點位

盤整期鯨魚肚14600與鯨魚背14800靠近時,不同大戶之間的利益拉扯

就會很反覆,耐心等或者反彈空破低補...不要搶反彈。

如果你還沒有聚財網帳號,歡迎點一點立即擁有一個聚財網帳號

隨時來看看瑞奇58的分享

♥瑞奇最新數位卡片【聚金卡】
◆卡友福利:免費線上講座+未來課程最優價+卡友專屬教學文+限定研習卡友群

聚財線上投資講堂+更多

springtainan

回覆時間 2022/09/15 11:22:50

謝謝瑞奇大分享

史考特

回覆時間 2022/09/15 12:12:44

謝謝瑞奇哥分享

fdwdc

回覆時間 2022/09/15 18:01:44

謝謝瑞奇哥分享!

PatrickHsu
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2022/09/15 21:16:48

感謝分享~~真的~~要專情。這很重要。

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2022/09/15 21:45:37

以下引用由 PatrickHsu 在 2022/09/15 21:16:48 所發表的內容:
感謝分享~~真的~~要專情。這很重要。

祝從此長盛

♥瑞奇最新數位卡片【聚金卡】
◆卡友福利:免費線上講座+未來課程最優價+卡友專屬教學文+限定研習卡友群

sagemao

X 8
  回覆時間 2022/09/16 00:44:50

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
♥卡友可免費閱讀卡友教學文、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

Il小帥ll
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/09/17 00:28:01

感謝強大的瑞奇哥!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]