群益期貨開戶 群益外匯開戶

有錢 你在買文吧 縣12位石佛老人

[閱文紀錄]15720 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

12(限12)105.0

其實每錢也可以買 只是 你要找方法 

聚財線上投資講堂+更多

石佛老人

回覆時間 2022/09/14 10:10:55

好股票 不會因為美股大跌 拐開盤跌400點 那又如何 手中3黨 都翻紅 還大漲 我沒有壓力 學生也很開心 又創高了 
座古砲 單先害怕 又賠錢 你為的是 甚麼/
3xxx----跟3587  都是好股--我學生公司也上市了 都是不錯 因為 我知道 基本面

石佛老人

回覆時間 2022/09/14 12:46:35

我的軋空是 再創高   這就是 你對指標用法的了解多少
均線參數如何設定? 你也是聽別說 自己也不懂 上周只有4天 哪ˋ請問 周線 要算到哪一天?
5天一周 那k縣 你看 周線 有機天  軟體可以看 為何週四只有4天也是一根k 不是奇怪嗎?
代表一件事  沒有真的理解 參數 怎麼來的

石佛老人

回覆時間 2022/09/14 12:48:46

除息 也是算跳空下跌  所以文中這檔 第一個數字 除息後的開盤 不低於此數字 還是做多 等 最後的軋空是 噴出才是關鍵

石佛老人

回覆時間 2022/09/14 13:09:41

軋空點--86.4--- 我看--90--107 等 驗證

石佛老人

回覆時間 2022/09/14 13:25:30

以下引用由 石佛老人 在 2022/09/14 13:09:41 所發表的內容:
軋空點--86.4--- 我看--90--107 等 驗證

這一檔 我前面提過的 先下來 在上去的
今天 公克的股票 2/3翻紅 三黨 大漲  安心持有 做股票 最舒服的 大跌 反而大漲 更有信心

石佛老人

回覆時間 2022/09/14 20:14:33

成功 只有努力 再努力  今天跟學生討論 另外一種選股模式  寫程式  只有不斷的精進 
才能比別人 早一步

石佛老人

回覆時間 2022/09/14 21:42:19

要除息了 下買缺口 也要注意  長線 拉回 還是買點 關鍵點過 才能加碼
還有一檔好股 剛剛才看見  飆  等  突破期指 美股 都可能 周--B--C----142-3還是可能破--14331不破 才能化解

石佛老人

回覆時間 2022/09/15 09:52:20

100 質不值得?
創短線高 不要怕漲多 還有更多 因為 軋空式的威力 太棒了 等收上 最後關鍵點--我說的點 少會來 甚至創裡史新高

石佛老人

回覆時間 2022/09/15 10:18:13

整數 那個點 再收過 5M 軋空點 會再過早上的高  
會 你就 知道 如何下手 知道 哪裡是切入的機會 該追 該賣 還是等買點  你 學會 心中很清楚 怎麼會 亂買 亂賣 手忙腳亂?

石佛老人

回覆時間 2022/09/15 11:48:42

20M 回檔修正 明天 有事 等明天開盤吧

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]