群益期貨開戶 群益外匯開戶

小箱型突破第二天羅威

[閱文紀錄]5728 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

3461733.3

◆聚財講座【羅威-底部最適合的操作要訣-指數期貨+選股】
從頭說分明幫你打下技術操作底子!

🎁課程加贈羅威『策略指標30天』
限時早鳥優惠只到10/20止!!!

聚財線上投資講堂+更多

貓頭鷹

回覆時間 2007/07/05 02:09:21

加權收得上8882 你是說三日嗎? 那應該不難吧 不過我好佩服您喔 超有自己ㄉ原則 說不進就是不進

piiouu

回覆時間 2007/07/05 06:51:09

加權收得上8882,恭喜發財,如果收在這以下!羅威會再減碼一些,把資金調節出來,等待下一波的進場點。
===================================
是8882?  或是8982?

羅威

X 5
  回覆時間 2007/07/05 07:17:46

以下引用由 貓頭鷹 在 2007/07/05 02:09:21 所發表的內容:
加權收得上8882 你是說三日嗎? 那應該不難吧 不過我好佩服您喔 超有自己ㄉ原則 說不進就是不進

以下引用由 piiouu 在 2007/07/05 06:51:09 所發表的內容:

加權收得上8882,恭喜發財,如果收在這以下!羅威會再減碼一些,把資金調節出來,等待下一波的進場點。
===================================
是8882?  或是8982?

sorry,眼睛真的花去了,嚴重的筆誤
是8985才對

謝謝提醒,特此更正

◆聚財講座【羅威-底部最適合的操作要訣-指數期貨+選股】
從頭說分明幫你打下技術操作底子!

🎁課程加贈羅威『策略指標30天』
限時早鳥優惠只到10/20止!!!

Stepehn

回覆時間 2007/07/05 07:18:03

今天可能會開高
但是決定還是在尾盤
甚至得看都週五開盤

驚衰著緊漏跑

billmanhome

回覆時間 2007/07/05 07:48:42

7/4美國國慶日不開盤,不影響台股
我們來見識一下
台股控盤手控盤方向及能力
大概就可以知道台股方向了

peterpen

回覆時間 2007/07/05 08:06:19

一直利用逆價差的迷思 嘎死空單
尾盤有收煉一些  快砍人見骨柳
大人會放過這個機會嗎
順勢吃個豆腐罷了  呵呵

有止漲應還有高 期指都當沖  
BC慢慢往上出.....

Klauser747

回覆時間 2007/07/05 08:16:56

真的耶~若是沒有歷經過刻苦銘心的痛~
不會知道股市是通往地獄的大馬路
而通往天堂的旁邊小路却又如此狹窄難行~
也應該想想近來的應對之道了

Cogito ergo sum

godlystone

回覆時間 2007/07/05 09:03:15

寫的很棒 更有執行力
不知道要寫啥 就抓錯字吧
股是(市)要生存就是要訓練自己的看盤能力

努力賺coco

sky

回覆時間 2007/07/05 09:13:23

大大說的『休息也是一種操作』我會謹記在心,這時候的盤很容易被巴來巴去,結果不停的小停損,這些停損加上手續費跟稅金,做的真是勞心又勞力,還是休息吧!多看一些投資技巧,練功比較實在,為下一波做準備。謝謝羅大的解說。

Stepehn

回覆時間 2007/07/05 09:49:03

今天一早看了很多新聞
不管新聞實質內容如何
都是往利多方向書寫
而且新聞多到爆

讓我有一種很煩躁的感覺
非常煩躁

驚衰著緊漏跑

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]