群益期貨開戶 群益外匯開戶

新書上市台東強尼哥

[閱文紀錄]10536 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

這本新書在預購期間,已熱銷達6成以上。要感謝購買我新書的朋友,還有許多微博上的投資朋友,感謝大家給予我的支持與鼓勵。我也非常開心能在書中與大家分享我成功的投資經驗與操作心得。
當我看到新書的第一個感覺是書籍印刷精美、很有質感。且當我再次閱讀書中文章時,依然覺得內容豐富且實用。更重要的是能教導你如何在股市中賺到錢,這是一本很值得您珍藏的好書。

新書附贈的教學影片內容,除了有更詳盡的平均K線解說與運用外,還有我最常用且簡單易學,如何回檔找買點及反彈找空點的交易操作方法。
另外,在新書開賣一段時間後,還會舉辦一場線上新書講座。主題是如何制定高勝率交易策略,從如何建立起正確的交易的觀念,到實際交易操作解說,內容精彩可期。讀者們也可以事先提出您想要提問的問題,我也會在講座中回答。如您有任何有關書中問題,歡迎您留言給我。

從股市跌倒再奮起的富足實戰達人『陳忠民』
🔥《平均K線複利操作秘笈》-詳解平均K線判趨勢 簡單清楚抱住全波段!!!

✔一次擁有『精裝書+教學影片(約1H)』
✔再贈新書講座影音

聚財線上投資講堂+更多

lucky888

回覆時間 2022/09/03 05:42:09

強尼哥大大,您好!

恭喜新書面市!

我在您2022.07.16 "平均K線的奧秘與運用-1" 那篇文章版面,
剛剛透過回覆文章,有送了貼文,請您指導!!

無限感恩!!

此回覆主題作者贈送聚財點數50點

台東強尼哥

X 1
  回覆時間 2022/09/03 09:37:33

您好! 感謝您購買我的新書,也謝謝您的提問。
因為一定也會有其他人會碰到同樣的問題。

書中的公式要在上方主圖疊加右邊再加勾選主圖,應該就可以了。

這個是最新修改的公式,不用勾選主圖。而且可以顯示波段高低點,會比較好用。
你試看看,假如有問題再告訴我。

你用下面這個公式複製再貼上會比較快。
STICKLINE(CLOSE>OPEN,CLOSE,OPEN,8,1),COLORFFFFFF;
STICKLINE(CLOSE>OPEN,HIGH,LOW,0.8,1),COLORFFFFFF;
STICKLINE(CLOSE<=OPEN,CLOSE,OPEN,8,1),COLORFFFFFF;
STICKLINE(CLOSE<=OPEN,HIGH,LOW,0.8,1),COLORFFFFFF;

MO:=OPEN; MH:=HIGH; ML:=LOW; MC:=CLOSE;
 for i=2 to DATACOUNT do begin
 MC[i]:=(MO[i]+MH[i]+ML[i]+MC[i])/4;
 MO[i]:=(MO[i-1]+MC[i-1])/2;
 MH[i]:=MAX(MO[i],MH[i]);
 ML[i]:=MIN(MO[i],ML[i]);
 end
 KLINE(MO,MH,ML,MC,0);

MA5:MA(MC,5),COLORRED,linethick2;

OO:MO,LINETHICK0;
HH:MH,LINETHICK0;
LL:ML,LINETHICK0;
QC:REF(MC,1),LINETHICK0;
QO:REF(MO,1),LINETHICK0;

🔥《平均K線複利操作秘笈》-詳解平均K線判趨勢 簡單清楚抱住全波段!!!

✔再贈新書講座影音

ota778

回覆時間 2022/09/03 13:00:45

您好,新書已收到,請問要如何觀看教學影片,謝謝

ota778

回覆時間 2022/09/03 13:19:44

您好,新書已收到,請問要如何觀看教學影片,謝謝

台東強尼哥

X 1
  回覆時間 2022/09/03 13:52:20

這是我在聚財網投資講堂上的擷圖,應該是9月8日會開播,請您再多等幾天。

✔再贈新書講座影音

lucky888

回覆時間 2022/09/03 14:06:35

以下引用由 台東強尼哥 在 2022/09/03 09:37:33 所發表的內容:
您好! 感謝您購買我的新書,也謝謝您的提問。
因為一定也會有其他人會碰到同樣的問題。
書中的公式要在上方主圖疊加右邊再加勾選主圖,應該就可以了。

這個是最新修改的公式,不用勾選主圖。而且可以顯示波段高低點,會比較好用。
你試看看,假如有 .....

強尼哥大大,您好!

無限感恩您的迅速回覆與指導,
祝您假日愉快!!

ota778

回覆時間 2022/09/04 12:39:50

強尼哥您好,請問研讀新書後若有問題想請教,應如何聯繫呢?昨天大概快速瀏覽了一下,的確都是方法與圖例,少有贅言,但唯一美中不足的是圖例的字小了一些,看的有些吃力。另外書中有提到日本股神相場師朗的部分方法,我想強尼哥也學習了不少大師的方法,是嗎?

sagemao

X 8
  回覆時間 2022/09/04 12:44:32

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
♥卡友可免費閱讀卡友教學文、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

ota778

回覆時間 2022/09/04 13:28:19

忘記問,若沒有奇狐軟體可以寫平均K線程式,有其他替代方式嗎?

台東強尼哥

X 1
  回覆時間 2022/09/05 11:12:00

以下引用由 ota778 在 2022/09/04 12:39:50 所發表的內容:
強尼哥您好,請問研讀新書後若有問題想請教,應如何聯繫呢?昨天大概快速瀏覽了一下,的確都是方法與圖例,少有贅言,但唯一美中不足的是圖例的字小了一些,看的有些吃力。另外書中有提到日本股神相場師朗的部分方法,我想強尼哥也學習了不少大師的方法,是嗎?

您好! 對啊! 限於篇幅、圖檔字型確實有些小。
在9/8開播的教學影片裡面會有教導,如何設定其他網路上免費的平均K線的看盤軟體。
我跟相場師朗見過兩次面,也閱讀過他寫的許多日文股票書籍及影片。
他所用的移動平均線方法,已到爐火純青境界。還有多空雙作,不論盤勢多頭、空頭都能賺錢。
我的書中也有一些交易心法及操作策略,是來自相場師朗的理念。
學習就是要跟比我們成功的人效法,可以縮短許多自己摸索的時間及減少挫敗的經驗。

✔再贈新書講座影音

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]