群益期貨開戶 群益外匯開戶

我看好他 會創裡史新高石佛老人

[閱文紀錄]11356 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

10(限10)105.0

新天量 新天價 參考 不一定對

聚財線上投資講堂+更多

石佛老人

回覆時間 2022/08/18 10:12:21

不好意思 漲停鎖住  過高部拉回 還可以等

石佛老人

回覆時間 2022/08/18 10:41:43

今天 我等3隻兔子  出來一隻 我放老鷹去抓 56.4--57.4過 加碼 等--61 過 還有高  過--63.2  晚上分享

石佛老人

回覆時間 2022/08/18 11:00:56

群組說的 要你們買的第一檔---36.2 會過 部拉回就等--36.5 壓不過 減碼

石佛老人

回覆時間 2022/08/18 12:14:57

期指--15309過 才會再拉--15460---- 但是5M--還是 要等 還沒到時候

石佛老人

回覆時間 2022/08/18 16:36:02

以下引用由 石佛老人 在 2022/08/18 10:41:43 所發表的內容:
今天 我等3隻兔子  出來一隻 我放老鷹去抓 56.4--57.4過 加碼 等--61 過 還有高  過--63.2  晚上分享

金踢 兩隻兔子---62.7過 剛好

石佛老人

回覆時間 2022/08/19 10:34:08

1795過高了 目標完成
4162----102.5過 有完成 
再來 高檔剩多少 兩黨 軋空是 等收盤
下周 要很小心 非常 小心
6133 6442 1539 你看到 多大的量?

石佛老人

回覆時間 2022/08/19 13:46:37

期指--15432過 還有機會 過--15460---但是 你的股票 不一定會長
6133 1539 6442 1560 很多 開高走低 爆量 
我今天的股票 都沒收上 關鍵點 所以 我保守 
期貨 準備入金  要做什麼?  哈哈哈

石佛老人

回覆時間 2022/08/22 08:53:23

創新高的 還有一黨 等機會吧
期指--15224破 小心 我說了 期指入金了    5M 反彈 會決定 強弱勢
自己小心

石佛老人

回覆時間 2022/08/22 10:59:41

護盤  拉指數  15224不破 日不可留空

石佛老人

回覆時間 2022/08/22 12:59:19

1513 1514  還有甚麼?6461  很早就進場 賣了 跑了 哈哈哈
休息了

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]