群益期貨開戶 群益外匯開戶

見山是山,亦或是見山不是山?林梵心

[閱文紀錄]7373 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

39555.0

本篇最後由 林梵心 於 2022/08/14 10:08:57 編輯

星期天的早晨,大家早安,老人症頭就是這樣
第一 睡不著 第二 記不住 第三 碎碎唸....

美股十分激情,繼安倍之後,似乎現在又有新拜登經濟學.....

https://www.wearn.com/bbs/t1118217.html 2022.08.13
新拜登經濟學???

https://www.wearn.com/bbs/t1118092.html 2022.08.12
多空論戰永遠不會有結果只會有輸贏!!

爭論多空沒有意義,本波反彈如果你做對,那麼你接下來的策略是什麼?
持續加碼~繼續作多~還是獲利了結?

這沒有答案~你想好就好!就像是上個月七月份的前段行情你是怎麼做得?
那麼到了七月份的中後段你又是怎麼做得?
然而再回想一下,今年的五月份,台股大盤月線最後一天05.31日神奇翻紅,進入到了六月~你做了什麼?而六月行情的尾端最後一週~台股大跌,迅雷不及掩耳的速度~你能避開嗎???

如果你不能~如果你做錯~那麼你該仔細地檢討,避免接下來你又犯錯!!!

連結文字
🎁專案套餐限時85折,只到8/31止!

連結文字
聚財講座:【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】台北 2022.08.28日

尚有4張圖,1447字元(含語法)未完

• 購買林梵心作者著作《我用操作寫歷史 》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
  • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財線上投資講堂+更多

林梵心

回覆時間 2022/08/14 10:50:23

孫子兵法,軍爭篇,其疾如風,其徐如林,侵略如火,不動如山,動如雷霆,勢如破竹,知易行難,難知如陰

bambitw

回覆時間 2022/08/14 10:52:55

謝謝分享。醍醐灌頂

Lana
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/14 11:14:43

哎呀要是換成9月的 當然不會擔心呀⋯⋯會擔心的都是8月的⋯⋯能不能針對8月來段解詩篇

林梵心

回覆時間 2022/08/14 12:17:50

以下引用由 Lana 在 2022/08/14 11:14:43 所發表的內容:
哎呀要是換成9月的 當然不會擔心呀⋯⋯會擔心的都是8月的⋯⋯能不能針對8月來段解詩篇

8月是要擔心什麼?你擔心又能怎麼樣呢?
如果你操作台指~難道你不知道期貨是要結算的嗎?
你不知道你該如何管控你手上的資金部位與控制你的成本風險嗎?
你不知道要如何調整你的操作策略嗎?
如果以上你都不知道~那你就是自己得問題........
我勸你還是不要做了!! 就這麼簡單啦~~

tino0329
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2022/08/14 17:48:06

近看看山大 遠看看山小

林梵心

回覆時間 2022/08/14 18:01:28

以下引用由 tino0329 在 2022/08/14 17:48:06 所發表的內容:
近看看山大 遠看看山小

對啊~這句話真不錯,有學問
所以繼續慢慢看下去~~~~~
看看到底是山高還是水深???
山大還是山小不重要~遠近高低各不同.....ㄎ

林梵心

回覆時間 2022/08/15 08:10:40

08.15 台股今天會漲嗎??? 又能漲多少.....?

Aaching0610
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/15 09:49:57

感謝版大分享

Aaching0610
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/15 09:54:19

這是小弟自己發覺到的所以小弟以大盤為主規劃以前從未有的想法之前太過主見慘遭滑鐵盧所以才會比較警慎??

adianjan
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/15 10:17:36

看來是要漲到八月期結算,嘎到空軍全掛為止。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]