犀利股神 群益槓桿交易開戶

還在做空還在妄想暴跌嗎?kang1014

[閱文紀錄]10803 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 

標題聳動100得分0的版主好幾個,方向就是錯的還好意思一直發文收點,被軋幾週了還在空還在矇⋯⋯真的是在哈囉??然後說沒買文在那戰,我就想問廢文幹嘛買?廢文幹嘛買??有實力版主確實有,某些阿貓阿狗裝大師⋯預言還是波浪通通有,某些矇到還有炫耀文,真的笑死 ,信XX損MONEY?夜盤剛剛又收最高,看來下週又有人要喊空了,不過還是謝謝持續支援燃料;還在半信半疑再空的可就真的要去柬埔寨了。

最新熱銷優惠

sagemao

X 9
  回覆時間 2022/08/13 10:50:45

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
卡友可免費閱讀卡友教學文章、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

onlynarko

回覆時間 2022/08/13 11:13:59

不管多空 只要持續預測行情
就是買好機票準備搭機前往柬埔寨
只是投資人不知道這是單程旅行而已

kang1014
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/16 04:34:51

軋到恐怖熊市奇葩預言屍屁都不敢放一個,免費的最貴,加油~

股票張
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/16 04:52:34

一直提醒 功力不夠的要去拜師學藝 也不知道幾個股友有去學?

我示範一次 怎麽空 小道瓊, 就知學有沒有好處?

"集思廣益" 多學對功力的提升 一定有幫助 !!!

onlynarko

回覆時間 2022/08/16 05:58:58

長期投資靠時間 短期投機靠八字運勢
這種條件老師到底要怎麼協助幫忙
時間持續流失 老師沒有返老還童丹
老師也沒辦法改變投資人出生時辰
行善積德需要靠自己 旁人無法幫忙
學些投資技巧根本無力改變大局

kang1014
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/17 00:25:12

恐怖熊市雜牌空軍又被V起來修理😂真讚

CC哈哈

回覆時間 2022/10/05 13:29:57

以下引用由 onlynarko 在 2022/08/16 05:58:58 所發表的內容:
長期投資靠時間 短期投機靠八字運勢
這種條件老師到底要怎麼協助幫忙
時間持續流失 老師沒有返老還童丹
老師也沒辦法改變投資人出生時辰
行善積德需要靠自己 旁人無法幫忙
學些投資技巧根本無力改變大局

八字老師衰孔明目前的股票也是一褲底屎。

懲教署的上班人生,上一天班休息二天。
我上班就是為了錢,不要來跟我談理想,
我的理想就是不上班就有錢。

onlynarko

回覆時間 2022/10/05 15:03:03

本篇最後由 onlynarko 於 2022/10/05 15:08:57 編輯

以下引用由 CC哈哈 在 2022/10/05 13:29:57 所發表的內容:

八字老師衰孔明目前的股票也是一褲底屎。

人家沒在玩期貨選擇權 不會慘到哪

期貨贏家機率只有千分之四至萬分之二

這些碰期貨死不認錯逞強又沒本事的人才是輸家中的輸家

期貨就多空選擇 會贏的人自然能輕鬆贏

如果做得很辛苦 不用想一定不會贏

也不用想尋訪名師學習 因為真正能贏的人一定不會教學

CC哈哈

回覆時間 2022/10/05 16:02:57

以下引用由 onlynarko 在 2022/10/05 15:03:03 所發表的內容:
本篇最後由 onlynarko 於 2022/10/05 15:08:57 編輯
人家沒在玩期貨選擇權 不會慘到哪
期貨贏家機率只有千分之四至萬分之二
這些碰期貨死不認錯逞強又沒本事的人才是輸家中的輸家
期貨就多空選擇 會贏的人自然能輕鬆贏
如果做得很辛苦 不用想一定不會贏
也不用想尋訪名師學習 因為真正能贏的人一定不會教學

他股票現在快3個月了就是賠嘛,既不論技術,那衰小明是命差還是沒積德?說那麼多幹嘛?

CC哈哈

回覆時間 2022/10/05 16:09:15

股票套牢就是賠錢,懂嗎嗡狸?

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]