群益期貨開戶 群益外匯開戶

多空論戰永遠不會有結果只會有輸贏!!林梵心

[閱文紀錄]6914 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

31105.0

我不斷地講~交易是每一個人在盤中做的決定,不要去跟單!!
每個人的風險耐受程度都不同~資金的部位不同~操作的模式不同~成本也大不同
如何管控你的資金與分配還有對於成本的控制以及風控才是交易能否獲利的大學問!!

多空論戰永遠不會有結果只會有輸贏!!

我從來就不覺得國安基金能發揮什麼功用???他最好是進場護盤啦~~~~~~~

如果你是做大波段行情的策略規劃那就是要耐震~不要用大的部位去賺小的價差~~~~
如果一般人永遠都是用大部位想要去搏小價差,那不叫操作~那是賭行情~賭漲跌和賭大小!!
大波段的操作是建倉與基本倉的成本問題~你是用小倉位(安全的部位)去換大波段的利潤!
這樣講~各位你們能懂嗎?????

以台股目前大盤的量價結構,台股仍是一個無量的空方反彈格局
下檔目前就靠月線作為支撐?月線就一定不會破嗎?季線就一定能突破嗎?我們就繼續看下去吧~

如果以上所說得還是不懂~
就來報名參加08.28日台北場我的實體講座吧~現場在和大家分享更多實務操作上的心得

連結文字
聚財講座:【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】台北 08.28日

尚有3張圖,1001字元(含語法)未完

• 購買林梵心作者著作《我用操作寫歷史 》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
  • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財線上投資講堂+更多

偶爾瞄一下
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/12 00:33:58

贏家永遠是1%的那邊!

KKLEE
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/12 01:06:10

國安基金都只是喊一喊沒錯
但是有很多假外資,專門拉權值股拉指數
大大不會不知吧

林梵心

回覆時間 2022/08/12 01:10:27

以下引用由 KKLEE 在 2022/08/12 01:06:10 所發表的內容:
國安基金都只是喊一喊沒錯
但是有很多假外資,專門拉權值股拉指數
大大不會不知吧

那又如何呢???

林梵心

回覆時間 2022/08/12 08:12:07

bambitw

回覆時間 2022/08/12 08:18:57

謝謝。用大部位換取小價差用小部位換取波段利潤很值得深思

chingron88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/12 09:33:10

謝謝大大分享!

fdwdc

回覆時間 2022/08/12 09:55:30

謝謝分享!

kang1014
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/13 04:15:47

本多忠勝感謝你們的付出犧牲

林梵心

回覆時間 2022/08/27 02:58:08

週末就吃肯德基,禮拜一吃雞了啦!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

林梵心

回覆時間 2022/08/27 03:13:43

以下引用由 kang1014 在 2022/08/13 04:15:47 所發表的內容:
本多忠勝感謝你們的付出犧牲

不客氣,希望你的犧牲不會太大.......ㄎ

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]