群益期貨開戶 群益外匯開戶

怕的 不要看石佛老人

[閱文紀錄]8910 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

10(限10)105.0

我看好的股票

聚財線上投資講堂+更多

石佛老人

回覆時間 2022/08/10 09:58:00

我不看指數  2330 是指述的關鍵 我看 產業 看營收
看 主力--8/28 想來了解 嗎

石佛老人

回覆時間 2022/08/10 12:54:54

剛剛  漲停喔 
沒過的 不要碰  應該 那集團股 就夠了

石佛老人

回覆時間 2022/08/10 13:16:46

14907  期指  收注為宜
強恆強 如--3441

megus002

回覆時間 2022/08/10 13:28:41

本篇最後由 megus002 於 2022/08/10 13:29:07 編輯

哇.大師.我沒看到.真可惜.今天才比較有空呢..你劍法好看的緊.

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

石佛老人

回覆時間 2022/08/10 22:49:27

利多  空點--15020  過 就是 軋空 不過 利多出貨
2388 營收不好---77.7 要守住  重要

融資增加  要小心 買對股票就好

石佛老人

回覆時間 2022/08/11 09:35:59

6118--49.2壓  過不過 看

2388不怕營收衰退 就是要 軋空 
照規劃做 壓力過 才買 不堆出'場--33xx就不能買

石佛老人

回覆時間 2022/08/11 10:28:22

長--300點 股票都不漲  很xxx  很正常 架構 點子 偏空 要怎麼漲/
金融 補漲  傳產 補漲  電子 就像--3596---跌停 為 獲利 衰退  5388為何就沒事>?

石佛老人

回覆時間 2022/08/11 10:36:53

我學生 買--9945   等補缺口 這樣 也算不錯 
2330--516要過 電子 才有 機會

石佛老人

回覆時間 2022/08/11 10:50:02

6xxx--2--3---24.5 至少補缺口吧  不是送錢給你花 問題 你要知道 什麼是2走3---多頭 空頭 不依樣  今天隨便買 24.5賣 也有2-3元吧

石佛老人

回覆時間 2022/08/11 10:56:03

以下引用由 石佛老人 在 2022/08/11 10:50:02 所發表的內容:
6xxx--2--3---24.5 至少補缺口吧  不是送錢給你花 問題 你要知道 什麼是2走3---多頭 空頭 不依樣  今天隨便買 24.5賣 也有2-3元吧

知道 哪一黨吧 有看文的 要注意--24.5--26.25 目標

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]