群益期貨開戶 群益外匯開戶

2022年8月10日 台指當沖實戰分享期靈王主力K團隊

[閱文紀錄]4549 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 期靈王主力K團隊 於 2022/08/10 09:10:31 編輯

準備XX

目標於內文分享

---分隔線----

準備作多

多單 14883

小目標14958

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

聚財線上投資講堂+更多

期靈王主力K團隊

回覆時間 2022/08/10 10:36:57

本篇為私密回覆
上檔賣壓出籠

多單14924獲利出場

是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

期靈王主力K團隊

回覆時間 2022/08/10 11:42:43

本篇為私密回覆
多單14883

賣壓14924獲利調節

恭喜

是你嘛?佐為?

期靈王主力K團隊

回覆時間 2022/08/10 20:31:47

小目標達陣

是你嘛?佐為?

anku
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/10 21:45:27

請問接下來怎麼看,夜盤會一路北上嗎

此回覆主題作者贈送聚財點數25點

期靈王主力K團隊

回覆時間 2022/08/10 23:10:12

請看 這一篇已經預告

2022年8月5日 台指當沖實戰分享

是你嘛?佐為?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]