群益期貨開戶 群益外匯開戶

我今天的股票石佛老人

[閱文紀錄]7813 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

14(限20)55.0

操作 就是要 有所本  要知道 為何進場 理由 也就是停損點

聚財線上投資講堂+更多

石佛老人

回覆時間 2022/08/08 20:59:26

美股  進入周線反彈高檔 要注意 如果部長 就要小心 夏禕波的回檔 
NASDAQ--12985 除非收上
費半---3158  很重要  要記下來
2330-526壓

石佛老人

回覆時間 2022/08/09 08:41:09

不要擔心 但是 要小心 壓不過 就有拉回的風險 指標在 高檔

石佛老人

回覆時間 2022/08/09 09:16:57

我們私房菜 剛剛 長廷 跟1524有關的 我學生27 買了 不知道多少 30起跳 就對了

石佛老人

回覆時間 2022/08/09 10:24:24

3047--14.9 不過 站在 賣方 獲利了結

石佛老人

回覆時間 2022/08/09 12:42:55

以下引用由 石佛老人 在 2022/08/09 10:24:24 所發表的內容:
3047--14.9 不過 站在 賣方 獲利了結

我不小心 跑去 追高 哈哈
8/28 台北見

石佛老人

回覆時間 2022/08/09 13:01:21

以下引用由 石佛老人 在 2022/08/09 12:42:55 所發表的內容:
我不小心 跑去 追高 哈哈
8/28 台北見

爆大量 長廷不所 當沖就好
之前群組提過 一黨 軋空是--65.7---  過了  過了 早上我還認賠喜出場 再追回來

石佛老人

回覆時間 2022/08/09 13:45:18

期指--10520---對不對

石佛老人

回覆時間 2022/08/09 21:03:35

我不知道 期指--20m--15017---15002 跟今天  收--15016 有沒有關聯 
不過我知道--15002收破 除非在過高---否則  20M---300MA 或許 會來喔
這樣 明天 股票該怎麼辦呢?

石佛老人

回覆時間 2022/08/09 22:07:23

明天  美股進入 變數  12600--NASDAQ 收破 小心 
我們 三黨股  以後再來驗證  8/28 你可能也來不及上車  隨緣 沒那個命 
6XXX-- 明天只要24.7不破 我就要 進場 學生都收到訊息了   當然 對就做 不對 砍 對 多少? 以後 你會後悔的 哈哈哈
5388--89.2--106 你不要  今天--65.7--72--? 你也不要 那就找你要的
3558比--3491好  4543漲停 我出了  明天 看市場 給你甚麼   15002--14777  你慢慢看

石佛老人

回覆時間 2022/08/10 09:47:28

1524--26.55達陣了
24XX 壓藥過才好
15002--破 會盪哪裡? 我說了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]