群益期貨開戶 群益外匯開戶

支撐買股想賠都難~兄弟上車了砍股票手沒軟過

[閱文紀錄]11337 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
yobo

回覆時間 2007/06/30 23:27:06

砍大又推股了,
列入觀察中,基本面看起來好像真的不太好? 有什麼利多嗎 ?

回覆時間 2007/07/01 00:04:36

雖然下檔有稱,上檔也有壓,壓力看起來不小,小弟認為應該還是盤整....等利多來發動一下

If I don''t feel good, I will get pissed off.
When getting pissed off, I''d like to take revenge.
Once I take revenge, even I myself don''t know who is going to die next.
我心情若不好,我就會不爽,我不爽我就想要報仇,
我若報仇下去,下一個要死什人,連我自己都不知道。

樵子

回覆時間 2007/07/01 00:33:45

這枝股票..個人滿認同的..
要當版主確實不易.
要選股選到大眾認同.
又要無私分享.
小弟在此真要感謝一番...

Cool

回覆時間 2007/07/01 03:01:30

砍大:cool來報到ㄌ,謝謝你ㄉ聚幣與分享,加5分先,用功去ㄌ 歐.^^

polaada

回覆時間 2007/07/01 10:06:17

那個什麼..大陸公司的...真的要給他上了?....若真如此..應該有一些機會....

jounan

回覆時間 2007/07/01 10:36:27

看來是不錯的股票,小賺應該是會有的,小弟的公司在它公司附近,偶就觀察一下吧!

polaada

回覆時間 2007/07/01 14:51:23

下週會到這家公司...晃晃...順便問看看有沒有小道消息....

待會跟老婆大大借個錢...下週買個10張好了...

謝謝版大贊助聚幣......

少輸為贏

回覆時間 2007/07/01 15:37:19

謝謝砍大的推薦~~

下禮拜一會先買個幾張

等他在大陸投資A股上市

gialon12

回覆時間 2007/07/01 17:51:54

真的盤的很久了勒 老婆之前有買 不過好像賣了
下星期來買個幾張看看!!
謝謝砍大

lorries

回覆時間 2007/07/01 22:23:52

感謝大大分享
基本面真的不太好

收下來好好觀察一下...

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]