群益期貨開戶 群益外匯開戶

有人問我說,為何最近幾天都沒看到我發文解盤?林梵心

[閱文紀錄]17009 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

56664.7

有人問我說,為何最近幾天都沒看到我發文解盤?
美股本週還在高檔撐........
台股本週是連跌四天,然後禮拜五一口氣通通漲回來....

面對這樣的盤勢,我說實話,這個盤真得沒什麼好解了啦....
該解得~該說得~其實我早就在最近這2個月的時間都已經說完了
只是各位讀者們,您們看了幾篇?您們真得有用心看我的文章嗎?
再說什麼都是廢話~~~~~~~

我有見漲喊漲嗎?我有發雙頭文嗎?我的文章與看法有哪一篇是多空目標不明確的?
於下週一開盤前,這是最後一次與大家分享我個人對於台股8月份的行情規劃~
如果您有興趣看,那就進來吧

連結文字
聚財講座:【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】台北 報名連結 08.10日享早鳥優惠即將截止

尚有5張圖,1817字元(含語法)未完

• 購買林梵心作者著作《我用操作寫歷史 》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
  • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財線上投資講堂+更多

chingron88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/07 15:10:10

謝謝大大分享!

bambitw

回覆時間 2022/08/07 15:13:52

謝謝分享

KKLEE
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/07 15:39:20

謝謝分享......

sinx

回覆時間 2022/08/07 15:57:51

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

林梵心

回覆時間 2022/08/07 17:24:23

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

tpc1902024

回覆時間 2022/08/07 18:39:19

感謝您

tsaur

回覆時間 2022/08/07 19:34:53

林梵心

回覆時間 2022/08/07 20:03:48

加密內容,無法引用!

https://www.wearn.com/bbs/t1116986.html 2022.07.31

道瓊反彈已近尾聲,請你提防8月行情中長黑

康乃罄
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/07 20:59:43

哎,不用買點看內容。早就倒背如流。

林梵心

回覆時間 2022/08/07 21:14:39

以下引用由 康乃罄 在 2022/08/07 20:59:43 所發表的內容:
哎,不用買點看內容。早就倒背如流。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]