群益期貨開戶 群益外匯開戶

謹祝所有的爸爸們,父親節快樂林梵心

[閱文紀錄]6761 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

各位聚財網的讀者們大家週末愉快,
下週一明天就是08.08日父親節,謹祝所有的爸爸們,父親節快樂,闔家平安

我是梵心,長期以來我的文章1.不設高價.2.不吹噓.3.不誇大
過去10年來我還沒向聚財網申請過任何一毛的稿費~
只有書籍銷售的版稅而已
不過今年是我10多年來第一次有向聚財網申請聚幣轉換為稿費~
我想感受一下領到稿費是什麼感覺?
說實話~還真得是蠻爽得!!

過去10年我都是以分享個人的操作經驗與心得為主
但今年開始~我想傳承我的經驗給真正務實想要邁向專職交易或已經成為一個專職交易者的朋友

這件事或許不是像透過教學這樣的簡單
而是我想告訴有志邁向專職交易的朋友們~到底你需要補正什麼樣的技巧還有面對獲利和虧損時你該如何調整你的心態~觀念比方法重要,心態比技巧重要~專職交易真得不是一件簡單的事

你聽別人說的都是故事~但是你真實每日去面對市場的挑戰,說實話你所承受的心理壓力與挫折不是一般人所能瞭解~透過聚材網能有這樣的一個機會是你我得來不易的緣分~我很珍惜,你呢???

連結文字
聚財講座:【實戰交易的極致-如何判斷K線的紅黑】台北 08.10日前享早鳥優惠即將截止,請把握

08.28日聚財講座~我很希望和真實的交易者們一起見個面,現場多交流
如果在北部的聚財網友們或是我的讀者們~你們有空能夠來現場,我希望你們大家通通都來
最多就是人數太多~我在情商聚財網換個比較大的場地而已
現場大家可以面對面的直接交流~如果你是專職交易者,如果你已經有3-5年的市場交易經驗
無論你交易什麼商品~我想我都能針對你的部分給你一些建議,就請各位自行把握了
當然你願不願意來是你的事~而我能給你什麼?你來了就知道

連結文字
🎁專案套餐限時85折,只到8/31止!
▶梵心《我用操作寫歷史》精裝書+聚財點數8800點(原價5000元)
!相當於價值5000元的聚財點數只要約4070元立即入袋!(1點≒0.46元)

⭐️十月專案套餐限時優惠價
超值組合:《我用操作寫歷史(軟精裝)》+聚財點數3200點

聚財線上投資講堂+更多

girl5192
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/07 10:45:34

林大?父親節快樂

petertsai

X 1
  回覆時間 2022/08/07 10:58:43

父親節快樂

bambitw

回覆時間 2022/08/07 10:59:54

謝謝。也祝福大家都快樂

PAQE123

回覆時間 2022/08/07 11:23:36

祝梵心大及大家快樂!

sagemao

X 8
  回覆時間 2022/08/07 11:28:42

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
♥卡友可免費閱讀卡友教學文、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

林梵心

回覆時間 2022/08/07 11:56:24

大家都快樂 ^^

k101267983

回覆時間 2022/08/07 14:48:06

大家都快樂 ^^ ......

大大也是

林梵心

回覆時間 2022/08/07 17:28:46

以下引用由 sagemao 在 2022/08/07 11:28:42 所發表的內容:

sagemao 老千就是有土豪的味道...

林梵心

回覆時間 2022/08/08 10:55:26

父親節快樂 ^^

安安魚
沒有設定個性圖像

回覆時間 2022/08/08 11:09:39

父親節快樂

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]